Близнецы родились с разницей в несколько недель

Близнецы родились с разницей в несколько недель. близнецы

Кристен и Ян Миллеры ожидали появления на свет своих разнояйцевых близнецов в начале июня, однако в 22 недели беременности женщина почувствовала схватки и у нее начали подтекать воды.

Врачи из Медицинского центра при Университете Теннесси смогли продлить беременность Кристен еще на две недели. На 24 неделе беременности было принято решение провести операцию, в результате которой на свет появился лишь один ребенок из двойни, мальчик, которого назвали Мика.

Кристен вынашивала разнояйцевых близнецов, каждый из которых имел собственную плаценту и амниотический мешок — это дало возможность избежать преждевременного появления на свет сразу двух детей. Медики пояснили, что обычно в подобных случаях второй ребенок рождается через несколько часов или дней, однако девочка, названная Мейделин, появилась на свет лишь спустя 5 с половиной недель.

Сейчас оба ребенка находятся в отделении интенсивной терапии новорожденных и по словам врачей их состояние соответствует сроку, на котором они родились. Ожидается, что они пробудут в больнице еще два месяца.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.