Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро

Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро. фармкластеры

Подписано соглашение о поставках технологических линий полного цикла для производства твердых и мягких лекарственных форм для полифармацевтического завода ОАО "УК "Белфарма" Белгородской области. Ориентировочная стоимость поставляемого оборудования составит более €15 млн.

 

Cоглашению о сотрудничестве между ИК MAGNUS UNION, BOSCH и ГК "Фармконтракт" предусматривает проведение проектных работ на стадии "П" силами ведущих специалистов крупнейшей инжиниринговой компании МФарм ("дочернее" предприятие ГК "Фармконтракт") и представительства BOSCH "Фарматек", а также экспертной организации ООО "ТехноМедФарма".

Напомним, что проект по созданию биофармацевтического кластера "Магнус" в Белгородской области был разработан региональным представительством ИК MAGNUS UNION — ОАО "Центр Кластерного Развития "Магнус", — в рамках выполнения задач, обозначенных в федеральной целевой программе "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 года и дальнейшую перспективу". В настоящее время структурные подразделения многопрофильного химико-фармацевтического холдинга России ГК "Фармконтракт" утвердили с инвесторами ИК MAGNUS UNION концепт-проект по созданию фармацевтического логистического комплекса, научного института и первой очереди производственной площадки биофармкластера в Белгородской области.

 

 

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.