Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро

Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро. фармкластеры

Подписано соглашение о поставках технологических линий полного цикла для производства твердых и мягких лекарственных форм для полифармацевтического завода ОАО "УК "Белфарма" Белгородской области. Ориентировочная стоимость поставляемого оборудования составит более €15 млн.

 

Cоглашению о сотрудничестве между ИК MAGNUS UNION, BOSCH и ГК "Фармконтракт" предусматривает проведение проектных работ на стадии "П" силами ведущих специалистов крупнейшей инжиниринговой компании МФарм ("дочернее" предприятие ГК "Фармконтракт") и представительства BOSCH "Фарматек", а также экспертной организации ООО "ТехноМедФарма".

Напомним, что проект по созданию биофармацевтического кластера "Магнус" в Белгородской области был разработан региональным представительством ИК MAGNUS UNION — ОАО "Центр Кластерного Развития "Магнус", — в рамках выполнения задач, обозначенных в федеральной целевой программе "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 года и дальнейшую перспективу". В настоящее время структурные подразделения многопрофильного химико-фармацевтического холдинга России ГК "Фармконтракт" утвердили с инвесторами ИК MAGNUS UNION концепт-проект по созданию фармацевтического логистического комплекса, научного института и первой очереди производственной площадки биофармкластера в Белгородской области.

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.