Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро

Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро. фармкластеры

Подписано соглашение о поставках технологических линий полного цикла для производства твердых и мягких лекарственных форм для полифармацевтического завода ОАО "УК "Белфарма" Белгородской области. Ориентировочная стоимость поставляемого оборудования составит более €15 млн.

 

Cоглашению о сотрудничестве между ИК MAGNUS UNION, BOSCH и ГК "Фармконтракт" предусматривает проведение проектных работ на стадии "П" силами ведущих специалистов крупнейшей инжиниринговой компании МФарм ("дочернее" предприятие ГК "Фармконтракт") и представительства BOSCH "Фарматек", а также экспертной организации ООО "ТехноМедФарма".

Напомним, что проект по созданию биофармацевтического кластера "Магнус" в Белгородской области был разработан региональным представительством ИК MAGNUS UNION — ОАО "Центр Кластерного Развития "Магнус", — в рамках выполнения задач, обозначенных в федеральной целевой программе "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 года и дальнейшую перспективу". В настоящее время структурные подразделения многопрофильного химико-фармацевтического холдинга России ГК "Фармконтракт" утвердили с инвесторами ИК MAGNUS UNION концепт-проект по созданию фармацевтического логистического комплекса, научного института и первой очереди производственной площадки биофармкластера в Белгородской области.

 

 

Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Здоровье
Эндокринолог Екатерина Иванникова рассказала, какие питьевые привычки могут свести на нет результаты любых диет.
Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Здоровье
Врачи рассказали, при каком условии нужно спать без подушки.