За любовь к прививкам бабушке подарили телевизор

83-летняя жительница Магнитогорска Любовь Борщова стала самым активным участником вакцинации от гриппа в городе. Вдобавок к этому почетному титулу передовая пенсионерка получила жидкокристаллический телевизор.

По словам Любови Борщовой, ежегодная прививка от гриппа стала для нее доброй традицией и уже на протяжении трех лет помогает ей противостоять этой болезни.

Ценный подарок жительнице Магнитки достался благодаря участию в городской программе «Популяризация иммунизации населения». Акция, организатором которой выступило Министерство здравоохранения и управление Росздравнадзора Челябинской области, стартовал с 26 ноября и продлится до конца этого года.

Как сообщает пресс-служба администрации города металлургов, в этом году более 80% его населения сделали прививку от гриппа. Так что эпидемий в этом году здесь не ожидается.

Правда.Ру
Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.