За любовь к прививкам бабушке подарили телевизор

83-летняя жительница Магнитогорска Любовь Борщова стала самым активным участником вакцинации от гриппа в городе. Вдобавок к этому почетному титулу передовая пенсионерка получила жидкокристаллический телевизор.

По словам Любови Борщовой, ежегодная прививка от гриппа стала для нее доброй традицией и уже на протяжении трех лет помогает ей противостоять этой болезни.

Ценный подарок жительнице Магнитки достался благодаря участию в городской программе «Популяризация иммунизации населения». Акция, организатором которой выступило Министерство здравоохранения и управление Росздравнадзора Челябинской области, стартовал с 26 ноября и продлится до конца этого года.

Как сообщает пресс-служба администрации города металлургов, в этом году более 80% его населения сделали прививку от гриппа. Так что эпидемий в этом году здесь не ожидается.

Правда.Ру
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.