Оклахома будет худеть вместе с мэром

Жители американского штата Оклахомы будут сидеть на диете по решению мэра.

Свое твердое намерение заставить жителей похудеть мэр штата выразил в связи с плачевными последствиями неправильного питания населения. Основными продуктами, которыми питаются жители Оклахомы на протяжении многих лет, стали жареный бифштекс, цыпленок, сосиски с соусом и пироги, передает радио "Маяк".

Мэру Мику Корнету идея посадить штат на диету пришла в голову после того, как он сам решил похудеть. Начало программы похудения штата включает контроль за весом на интернет-портале штата, где уже зарегистрировалось 2600 человек, курс физических нагрузок, а также трансляцию по местным телеканалам рецептов приготовления диетических блюд.

Оклахома занимает 17-е место в рейтинге США по количеству толстых людей. В бюджет 2008 года заложена специальная статья расходов для этих благородных целей.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.