Оклахома будет худеть вместе с мэром

Жители американского штата Оклахомы будут сидеть на диете по решению мэра.

Свое твердое намерение заставить жителей похудеть мэр штата выразил в связи с плачевными последствиями неправильного питания населения. Основными продуктами, которыми питаются жители Оклахомы на протяжении многих лет, стали жареный бифштекс, цыпленок, сосиски с соусом и пироги, передает радио "Маяк".

Мэру Мику Корнету идея посадить штат на диету пришла в голову после того, как он сам решил похудеть. Начало программы похудения штата включает контроль за весом на интернет-портале штата, где уже зарегистрировалось 2600 человек, курс физических нагрузок, а также трансляцию по местным телеканалам рецептов приготовления диетических блюд.

Оклахома занимает 17-е место в рейтинге США по количеству толстых людей. В бюджет 2008 года заложена специальная статья расходов для этих благородных целей.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.