Гей-собщество захватывает Facebook

Гей-собщество захватывает Facebook. 9328.jpeg

Редактор и издатель Правды. Ру Вадим Горшенин покидает FaceBook. И это несмотря на то, что придется покинуть своих единомышленников, людей, которые за время общения стали очень близкими — по духу и взглядам. Но… команде Цукербергера, оккупировавшей соцсеть, не нужны люди, которые выступают против гей-пропаганды, ориентированной на детей.

И это несмотря на то, что "Правда.Ру" с подачи В. Горшенина была чуть ли не первым российским интернет-СМИ, которое начало активно работать с FaceBook, поставив на свои страницы всю интерактивную панель этой соцсети. Но вот недавно сотрудники FaceBook заблокировали на какое-то время и возможность обновления анонсов "Правды.Ру" у себя… Как говорится — приехали!
В своей колонке В. Горшенин объясняет свой уход тем, что не хочет работать на людей, которые могут заблокировать общение из-за того, что у них разные взгляды. Редактор и издатель крупнейшего Интернет -издания "Правда.РУ" высказался вполне определенно: он не собирается позволять сотрудникам FaceBook, под руководством некоей г-жи Скоробогатовой диктовать, что можно и чего нельзя говорить в своем аккаунте. Да и зачем? В интернет-холдинге "Правда.Ру" более двадцати ресурсов, в каждом из которых он, на правах издателя и учредителя, моет писать все, что не будет противоречить российскому законодательству, не оглядываясь на девочек и мальчиков Цукерберга, модерирующих взгляды пользователей на однополую "любовь" …
Что с ними бороться? Их — меньшинство во всем мире. Да и главное для каждого нормального человека — дети, продолжение рода. У гомосексуалистов детей быть не может по определению. Как бы ни старались "освятить" их "браки" законодательно, как бы не стремились "помочь" в этом вопросе потрясающие воображение медико-генетические технологии.
Словом, крупнейший издатель и редактор решил "помахать ручкой" гей-компании.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.