Сигареты уберут из витрин

6315.jpegПравительство Великобритании планирует ввести запрет на выставление в витринах магазинов табачной продукции и может также ввести новые стандарты упаковок сигарет, которые станут более простыми и неприметными, пишет The Wall Street Journal.

Согласно Плану по контролю табачной продукции, ограничения на выставление табачной продукции, за исключением небольшого списка определенных случаев, начнут действовать в крупных магазинах с апреля 2012 года, а с апреля 2015 года — во всех магазинах страны.

Согласно заявлению правительства Великобритании, очевиден тот факт, что демонстрация табачной продукции в магазинах может способствовать курению молодежи и осложняет курильщикам со стажем принятие решения об отказе от этой вредной привычки. Кроме того, Великобритании приступила к официальным консультациям, в которых принимают участие представители табачных фабрик и медработники, по возможному "снижению влияния рекламы на табачных упаковках", которые также включают введение новых стандартов упаковок сигарет.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.