От грязного воздуха ежегодно умирает два миллиона человек

6213.jpegИсследования, связанные с экологической ситуацией в мире, привели ученых к поразительным результатам. В ходе исследований стало объективно понятно, что загрязненный воздух, который вдыхает человек намного опаснее для организма и, в частности, для работы сердца, чем сильнейший наркотик кокаин.

Всегда считалось, что кокаин разрушает человека изнутри и не многие вещества способны так усугубить состояние человека. Загрязненный воздух, попадая в организм человека, вызывает серьезные разрушительные процессы, которые сводятся в итоге к сердечному приступу. ВОЗ опубликовало данные, согласно которым из-за загрязненного воздуха умирает ежегодно около двух миллионов человек. Загрязненный воздух является глобальной экологической проблемой. В этой связи мировому сообществу стоит обратить на это серьезное внимание и поступательно решать проблему, угрожающую здоровью и жизни людей. По сообщениям сайта ВОЗ.

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.