Человек – это плод любви свиньи и обезьяны?
Человек – это плод любви свиньи и обезьяны?. 9701.jpeg

Американский специалист в области скрещивания видов выдвинул гипотезу, которая ставит крест на устоявшемся в научном обществе мнении о происхождении человека. По мнению Юджина Маккарти, род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном. По словам эксперта, отпрыски кабана и обезьяны начали совершать "обратную гибридизацию" с шимпанзе.

 Почему мы больше похожи на приматов, чем на свиней?

Именно из-за этого люди больше похожи на приматов, чем на свиней.

Маккарти подчеркивает, что пока это всего лишь предположение, но представляет убедительные доказательства в его поддержку. Несмотря на генетическое сходство между человеком и шимпанзе, у человека есть ряд физиологических признаков, не встречающихся у других приматов. Так, например, толстый слой подкожного жира, отсутствие шерсти, выступающий нос и светлые глаза, по словам эксперта, вполне могли достаться нам от свиньи. Сходство обнаруживается также в строении кожи и внутренних органов, неслучайно ведь в трансплантологии применяются ткани кожи и сердечные клапаны свиньи: у человека они хорошо приживаются.

Читайте также: Российская фармотрасль: кадры попробуют решить все?  

Всему виной древние вирусы

На вопрос о том, от кого же все-таки произошел человек, точного ответа пока нет. Кто-то продолжает вслед за дарвинистами уверять, что человек произошел от обезьяны, кто-то уповает на Бога, некоторые утверждают, что не обошлось без инопланетного разума. Несколько лет назад ученые из российского Института молекулярной генетики РАН выдвинули предположение, что если уж происхождение и связано с приматами, то человека из обезьяны сделал вовсе не труд. По словам ученых, виной всему древние вирусы, которые изменили регуляцию генов.

Есть и доказательства в защиту того, что в создании человека замешаны внеземные цивилизации. Американские уфологи, например, несколько лет назад уверяли, что обнаружили череп необычного существа, которое появилось на свет в результате порочной связи человека и пришельца.

Первоначальные тесты показали, что существо, которому принадлежал череп, жило приблизительно 900 лет назад, а на момент смерти ему было около пяти лет. Объем черепа на 400 куб. см больше, а костная масса на 50% плотнее, чем у среднестатистического человеческого черепа. По мнению критиков, череп принадлежал человеку с генетическими нарушениями, например, прогерией (синдромом преждевременного старения).

(По материалам Daily Mail)

Кириллов Вадим
Русский эликсир здоровья Простокваша Русский эликсир здоровья Простокваша Здоровье и профилактика
Мы часто покупаем продукцию, навязанную нам рекламой и не замечаем на полках очень полезный, наш продукт.
Само не пройдет! Как вылечить ОРВИ за 5 дней? Само не пройдет! Как вылечить ОРВИ за 5 дней? Здоровье
Наступило межсезонье, а это значит, что всплеск инфекционных заболеваний дыхательных путей не заставит себя ждать. В это время 9 из 10 человек, обратившихся к врачу, страдают от симптомов простуды.