Появление СПИДа спровоцировали ритмы рок-музыки?

Недавние сообщения СМИ о жителе Лондона, вылечившемся от СПИДа самостоятельно, вызвали реакцию как в среде медицины официальной, так и среди последователей так называемой нетрадиционной медицины.

Читайте: Англичанин излечился от СПИДа без помощи врачей!

Ситуацию комментирует известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин, известный читателям “ПРАВДЫ.Ру” по предыдущим публикациям.

-- Любое воздействие на человека или его реакцию на воздействие можно описать частотными параметрами. С точки зрения энергообмена происходит следующее. В нормальном состоянии у человека присутствуют семь основных непарных чакр, которые осуществляют энергообмен в органах и системах жизнеобеспечения человека. Эти энергетические центры осуществляют энергообмен в определенных частотных диапазонах.

Центральная чакра, минипура, которая находится в районе солнечного сплетения человека, отвечает за распределение энергии между остальными чакрами. В манипуре трансформируется энергия из тех чакр, где есть переизбыток энергии -- для передачи ее в те чакры, где ее не хватает. Эта чакра и отвечает за состояние иммунной системы. При разрушении одной из чакр манипура начинает подпитывать ее энергией из других чакр.

70-е годы прошлого века (предполагаемое время возникновения СПИДа) – время повального увлечения ритмичным роком. Подмечено, что при “злоупотреблении” ритмичной рок-музыкой у человека идет переизбыток энергии в так называемых нижних чакрах, сватхисхане и мулатхаре, которые в числе прочего “отвечают” за сексуальную деятельность человека. Ритмичной рок-музыкой поддерживается искусственная подпитка этих чакр, и они перестают работать – как принимать энергию извне, так и отдавать ее. И, в конечном итоге, разрушаются…

А если энергообмен в каких-то чакрах разлаживается, то другие чакры начинают “гнать” туда дополнительную энергию, чтобы поддержать систему в целом. Остальные чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и в результате энергии для обеспечения деятельности организма в целом не хватает. То есть нет сил для подавления инфекции, для поддержания работоспособности и так далее. Вот вам и синдром приобретенного иммунодефицита!

 Читайте также: В человеческом организме появится ген, способный победить СПИД

Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.