Здоровье нервной системы подрывает золото
Здоровье нервной системы подрывает золото. 9065.jpeg

Драгоценный металл, такой как золото, считался издавна благородным, редким, красивым, а кроме того имел довольно выраженное стимулирующее действие. Медработники уверены - именно подобное возбуждающее влияние на человеческую нервную систему, которая и без того в наше время подорвана различными стрессами, ведет прямо к негативным последствиям.

Золото способно возбуждать и стимулировать активность всех процессов, которые происходят в человеческом головном мозге. Соответственно, появляются разные проблемы в работе всей нервной системы, а впоследствии ведет вообще к заболеванию, такому как депрессия. Если учитывать данный факт, тогда становится возможным утверждать, что золотые украшения могут позволить себе носить далеко не все. К примеру, человек и так находится постоянно в состоянии нервного возбуждения, следовательно, ношение изделий из этого драгоценного металла необходимо немедленно прекратить. Женщины, ведущие достаточно активный образ жизни, должны тоже подумать над проблемой: носить золото либо же не носить, а еще его отблески могут спровоцировать у людей, страдающих эпилепсией, новый приступ. Ведущие эксперты полагают, что золотые украшения можно заменить вполне на серебряные. Серебро же, по сравнению с золотом, напротив, воздействует позитивно на человеческую нервную систему. Эксперты настаивают также на том, что предпочтение необходимо отдавать не тесным изделиям, к примеру, колечко, передавливать палец не должно, нарушая при этом кровообращение в капиллярах. Если простые советы медиков игнорировать, то можно приобрести впоследствии ощущение дискомфорта, а кроме того неприятные воспалительные процессы. ( По сообщениям Glob-news.ru)

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Крахмал: насколько обоснован страх поправиться? Крахмал: насколько обоснован страх поправиться? Спецпроект
Мы привыкли, что окружающие говорят о вреде крахмала, в связи с этим мы начинаем обходить стороной продукты, которые содержат этот компонент.А вы задумывались, что нас так пугает?
Пиявки: куда "втыкать" живые шприцы Пиявки: куда "втыкать" живые шприцы Профилактика
О лечебных свойствах медицинских пиявок сказано немало. Занимаются пиявочным лечением специалисты-гирудотерапевты. О тонкостях применения пиявок при различных заболеваниях и поговорим сегодня.