Горные курорты Сочи отмечают рост загрузки отелей на фоне пандемии

В условиях закрытых границ россияне отправились на горные курорты Сочи. Сезон катания там продолжается. По крайней мере для гостей открыты два из трех комплексов олимпийской столицы — "Роза Хутор" и "Красная Поляна".

Пресс-служба "Роза Хутор" подтвердила, что курорт работает в обычном режиме. Руководство курорта предпринимает необходимые профилактические меры и оперативно реагирует на любые изменения эпидемиологической обстановки.

"На курорте есть все условия, чтобы наши гости больше времени проводили в горах и на свежем воздухе. Надеемся, что это поможет всем, кто к нам приедет дополнительно зарядиться энергией и укрепить иммунитет. Мы ожидаем приток туристов и уже активно готовимся в том числе к летнему сезону", — отметила представитель "Роза Хутор".

Рост туристического потока отмечает и сочинский курорт "Красная Поляна".

"С 14 марта заметно увеличилось количество бронирований на длительный срок проживания. Средний период размещения гостей на курорте вырос с 3 до 10 дней", — говорится в сообщении курорта.

Только курорт "Газпром" приостановил бронирование номеров в отелях до 30 апреля. При этом катание на комплексе продолжается. Их горнолыжные трассы на склонах "Альпика" и "Лаура" предположительно закроются только 31 марта.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?