Темные круги под глазами. Что делать?

Темные круги под глазами. Что 0
Темные круги под глазами. Что 0
Темные круги под глазами говорят прежде всего о стрессе, недосыпании и возможными проблемами с функционированием почек. А также могут быть признаком обезвоживания. Для вас несколько первоочередных и простых способов избавиться от темных кругов.

Первым делать нужно восстановить водный баланс и начать пить больше воды – 8 стаканов в день как минимум.

Также кожу под глазами необходимо ежедневно увлажнять специальными кремами, направленными на улучшении микроциркуляции и укрепление стенок сосудов.

Обязательно нужно очистить носовые пазухи. Часто забитость носовых ходов является причиной темных кругов и простая ежедневная процедура промывания носа поможет решить эту проблему. Кроме этого будет полезна паровая ванна с эфирным маслом эвкалипта, перечной мяты или розмарина. Нужно капнуть всего несколько капель в горячую воду и накрыв голову полотенцем, подышать этим паром в течение 5 минут.

Наладьте свой режим сна и питания, пейте больше воды, ухаживайте за своей кожей и будьте красивыми и здоровыми!

Читайте также:

Круги под глазами

Красивые глаза. Как избавиться от синяков и отеков?

Пальцевой душ "смоет" круги под глазами 

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.