Какие макароны хороши для изысканной души? Какие макароны хороши для изысканной души? Диета
"Официант, я же заказывал морепродукты! - Я и принес макароны по-флотски"... Казалось бы, что может быть проще макарон? Между тем, разные виды макарон очень сильно отличаются друг от друга по размерам и внешнему виду. Поэтому следует разобраться в их сортах, в качестве, и в том, какие виды макарон полезнее всего именно для вашего здоровья.
Мачо за рулем: гипертоник, невротик и очкарик? Видео Мачо за рулем: гипертоник, невротик и очкарик? Видео Профилактика
Все болезни, как известно, от нервов. В нашей повседневной жизни этих самых "нервов", или по-современному, стрессов, предостаточно. Как только человек садится за руль, стрессов у него появляется в разы больше. К тому же малоподвижный образ жизни провоцирует целый ряд заболеваний. И что прикажете со всем этим "добром" делать, как выпутываться?
Лак для ногтей – это вам не шуточки! Лак для ногтей – это вам не шуточки! Техника красоты
С тех пор как в 30-е годы прошлого века основатель компании Revlon Чарльз Ревсон изобрел первую в мире несмываемую формулу лака для ногтей, этот популярный косметический продукт прошел огромную эволюцию. Сегодняшние лаки по всем показателям ушли далеко вперед. Но как выбрать среди них тот, что не только придаст ногтям нарядный вид, но и укрепит их?
Холодный супчик: отрада для желудка в летнюю жару Холодный супчик: отрада для желудка в летнюю жару Диета
Зимой нам хочется согреться и - горячего. Летом же, наоборот – охладиться, и съесть чего угодно холодного. В это время популярность холодных супов, легких и освежающих, взлетает до небес. Холодный суп – это отдельное блюдо, а не просто замороженный мясной борщ. Главное отличие его от первых горячих блюд, это сама основа супа.
Холестерин – мой недруг или друг? Холестерин – мой недруг или друг? Достижения медицины
Несмотря на то, что о холестерине много говорят и пишут, мало кто может с уверенностью сказать, что это такое. Однако почти каждый из нас уверен, что холестерин – всеобщий враг номер один. На самом деле холестерин – жизненно важный участник обмена веществ.
Как погасить "пожар" в желудке? Как  погасить "пожар"  в  желудке? Первая помощь
Вид накрытого стола вас не радует, а вкусные запахи наводят тоску? Увы, такое часто происходит с людьми, у которых даже после скромного перекуса возникает боль в области пищевода, в желудке появляется жжение, а во рту - неприятный кисловатый привкус. Но вернуть себе радость жизни можно, если вовремя и правильно дать бой этим неприятным симптомам.