Осторожно, начинается сезон простуды Осторожно, начинается сезон простуды Ваше здоровье
В офис приходит простуженный коллега, пару дней он чихает и кашляет, все ему сочувствуют. На третий день коллега остается дома в постели, его болезнь подхватывают другие
Молоко: как выбрать правильно Молоко: как выбрать правильно Диета
"Молоко делают из порошка, добавляют в него пальмовый жир, сбывают вместе с антибиотиками, которыми лечили коров… И, вообще, оно организму не нужно, особенно в пожилом возрасте". Каких только ужасов не услышишь о молоке! Не все так страшно: в магазинах можно найти вкусное, натуральное и полезное молоко. Главное – знать правила его выбора.
Мифы для кормящих: "да" и "нет" не говорить? Мифы для кормящих: "да" и "нет" не говорить? Забытые методики
Вот он и родился! Маленький, долгожданный, хорошенький! Теперь его нужно кормить грудным молоком. По статистике, только 5% мам не могут кормить грудью. Остальные — очень даже могут. Но для этого нужно правильно питаться и вести определенный образ жизни. Что есть, а что не есть? И вечная проблема - как увеличить выработку молока? Узнаем у эксперта.
Как не стать одним из пикацистов? Как не стать одним из пикацистов? Профилактика
Год от года все больше людей тянет съесть несъедобное: уголь, мел, землю или мыло. В последнее время резко возросло количество страдающих пикацизмом. Впрочем, даже съедобная и диетическая пища (к примеру, суши) таит опасности: диетологи обнаружили высокое содержание в этом блюде холестерина и ртути. Если хотите быть стройными, пораньше вставайте.
Изменяем лицо. В трех плоскостях Изменяем лицо. В трех плоскостях Стоматология
По данным специалистов, у 20-35% населения наблюдаются различного вида аномалии и деформации лицевого скелета. Причем 5-15% из них нуждаются в операции
Возьмемся за печенку, или Фуа-гра по-русски Возьмемся за печенку, или Фуа-гра по-русски Диета
Многие морщатся, когда речь заходит о субпродуктах - всяких печени и почках. Возни много, а вот польза... Но утешьтесь: везде в мире, где едят мясо, едят и субпродукты. Французская фуа-гра, русский холодец, шотландский хаггис, берлинский шницель из вымени, польские фляки - это далеко не полный перечень знаменитых блюд мировой кухни из субпродуктов.