Суррогатная мать и ребенок для секса

Педофилы используют русских жен как суррогатных матерей. 6616.jpegКазалось бы, после того града информации, который обрушивают на нас СМИ по поводу жестокого отношения к детям, громких скандалов о сексуальных насилиях, сотрясающих и нашу, и зарубежную прессу, уже ничего не может возмутить общественность. Но, оказывается, предела подлости и низости нет. Жертвами насилия становятся наши русские женщины и их дети.

История, о которой мы рассказываем сегодня, произошла с нашей русской женщиной, Ириной Бергсет (Фроловой), которая вышла замуж и уехала жить в Норвегию. Муж оказался насильником. После развода она попала практически в безвыходную ситуацию: женщина не может оградить ребенка от отца, который использует, по словам Ирины, своего собственного сына для своих сексуальных утех. Кроме того, мать не может добиться освидетельствования ребенка у врачей. Саму ее пытаются объявить сумасшедшей. Более того, органы опеки встали на сторону отца — он ведь уважаемый человек, а она никто, просто какая-то русская…

Смотрите видеосюжет

Из рассказа Миши (4 года): "Мы приехали в красный дом, там было много народа, были тети и дяди. Были еще дети. Мы лежали на ковриках. Я лежал на белом коврике, меня связали. А потом папа, тети и дяди с нами играли в "камень". (Разъяснение мамы Миши Ирины Бергсет: "Ребенку засовывают в горло трубку, чтобы он не задохнулся от спермы во время оргии, это и называется "камень". В оргиях участвовали и женщины.) Потом меня покрасили голубой краской, и я сидел раздетый на дяде, который тоже был голый и покрашен краской. Папа порвал мне попку и ротик. Я больше не хочу к нему ездить".

Смотрите также: Русская мать против норвежского отца

Из рассказа Ирины Бергсет: "Ребенку порвали сфинктер, это видно, он не закрывается. После возвращения от отца Миша какал в штанишки, кричал, что умрет, не мог понять, когда он какает, а когда просто пукает. У него в штанишках был кусочек кала. А бывший муж утверждал, что ребенок просто немного пукнул. У ребенка также были ранки во рту. У него появились некоторые привычки, которых раньше не было, — целоваться рот в рот. Он сказал, что его научила тетя (бывшая жена отца Миши).

Читайте также: В сексуальном рабстве у собственного отца

Во время пребывания в приюте (маму Миши Ирину, когда она решила обратиться за помощью в органы опеки, объявили психически больной, детей поместили в приют. У Миши есть старший брат Саша — сын Ирины от первого брака. В приюте дети и находились, пока Ирина не получила заключение от психиатра о том, что она здорова. — Ред.) ребенка возили в дом родственников, где была устроена оргия. Мишу били, заклеив рот скотчем, били через подушку, чтобы не оставались следы. Норвежцы знают, как бить ребенка. Ведь если бы соседи услышали какой-то крик, то немедленно была бы вызвана полиция. Поэтому ребенок не должен кричать. А били, чтобы запугать, чтобы он ничего не рассказал мне. После пребывания в доме родственников он целый день лежал и не позволял притронуться к себе — так у него болело все тело. Но следов спермы не найти, Миша сказал, по-своему, по-детски, что у них есть "пылесос". Убирали чем-то вроде медицинского вакуумного насоса для откачивания слизи. Бывший муж упрямо повторял: "Следов никаких ты не найдешь. У тебя нет доказательств. Значит, и дела не будет". Так убирали сперму из прямой кишки и из горла, как вещественное доказательство. Участковый врач, которому я показала Мишу, дал направление на экспертизу — к специалистам в Осло. Но направление должно быть подписано еще и в полиции, и в органах опеки. Три месяца я не могу добиться этих подписей и ребенка освидетельствовать. Хирург из Осло отказался осматривать ребенка. Сказал, что это очень серьезные исследования и без официального направления они не будут их проводить. Как добиться экспертизы — я не знаю. Я попала в замкнутый круг. Теперь, по прошествии некоторого времени, я начинаю по-другому осмысливать некоторые факты, на которые прежде не обращала внимания. Например, когда я была беременна Мишенькой, вокруг меня буквально увивалась бывшая жена отца Миши. Она не могла иметь детей. Я даже как-то сказала мужу: "Если я вдруг умру, она просто усыновит моего ребенка"… Теперь я понимаю, откуда такое внимание. Я была для этой семьи своего рода суррогатной матерью. Им нужен был мой ребенок для их дел".

Попасть на экспертизу оказалось практически невозможно.

Мы попросили прокомментировать ситуацию известного российского психиатра А. В. Б-ва (по этическим соображениям не приводим его имя):

— К сожалению, для Скандинавии вообще и для Норвегии в частности ситуация достаточно типичная. Как не страшно это звучит. Страна долгое время была закрытой, при этом население небольшое, и инцесты, когда происходит смешивание, спаривание кровных родственников, в обычае этой страны. "Все со всеми", родственники с родственниками. Так долго не могло продолжаться, ведь при таком положении вещей Норвегию можно назвать страной дегенератов — страной вырождающейся. Кровосмешение — тому порукой… Именно поэтому, почувствовав этот крен в вырождение, власти открывают страну, приветствуют и максимально упрощают иммиграцию. Поэтому они приветствуют браки с иностранцами, рождение детей от иностранцев.

Педофилы используют русских жен как суррогатных матерей. 6617.jpegЧто касается экспертизы, то дело это, действительно, не простое, и в России тоже. Когда дело касается несовершеннолетних, требуется включение и органов соцзащиты, и полиции. А судмедэксперт уже направит на специальную комиссию, в которую входят опытные профессионалы, которые проведут специальные исследования. Они достаточно сложные, имеют определенную специфику. Именно они могут дать заключение, что ребенок является жертвой сексуального насилия, какого рода это насилие, какие имеются подтверждения этому и т.д. В такие комиссии могут входить и эксперты-психиатры, которые работают с малолетними жертвами насилия.

Сейчас Ирина Бергсет находится на территории Норвегии, вместе со своими детьми. Она работает учительницей. И никуда не собирается убегать. Пытается бороться. Но действовать на территории чужого правового поля ей безумно трудно. Поможем ей и ее детям. Ей важна любая поддержка.

Савченко Ирина Григорьевна
Какая пища наиболее подходит для человеческого организма? Какая пища наиболее подходит для человеческого организма? Спецпроект
Все животные в нашей дикой природе делятся на два типа: хищники и травоядные. Каким интеллектом и удивительным сознанием мы бы не обладали, наши тела, наш организм относятся к царству зверей.
Японская техника для стройности Японская техника для стройности Фитнес
В Японии борются с ожирением на государственном уровне и даже установили стандарты, которые нельзя превышать.