Чем опасны просроченные продукты Чем опасны просроченные продукты Методы диагностики
Едите ли вы просроченные продукты? Ваш ответ очевиден: конечно же, нет! Но смеем заверить вас, объективности в нем мало. Согласно исследованиям, среднестатистический россиянин ежедневно употребляет в пищу просроченные молочные продукты, мясо, рыбу, крупы и шоколад. Продукты протухают уже в домашнем холодильнике. Мы неправильно их храним.
Наслаждайтесь едой! Полезные советы Наслаждайтесь едой! Полезные советы Методы диагностики
Вкус дает человеку способность различить больше оттенков, чем зрение, слух и осязание. Известно пять основных вкусов: сладкий, кислый, соленый, горький и вкус белковых веществ. Вкус позволяет нам наслаждаться едой, а не глотать, как нечто пресное. Журнал Smithsonian рассказал, как можно получить еще больше удовольствия от новогоднего застолья.