Энтони Хопкинс раскрыл секрет своего похудения

5194.jpegЗнаменитый голливудский актер Энтони Хопкинс недавно отдал весь свой гардероб беднякам, поскольку старая одежда стала ему слишком велика. Благодаря своей супруге Стелле Арройаве, которая моложе его на 18 лет, артист похудел почти на 40 килограммов. Результат, как говорится, налицо - Энтони прекрасно выглядит и отлично себя чувствует.

Как рассказал 73-летний Хопкинс, вместе со своей третьей  женой-колумбийкой он соблюдает строгий режим питания, позволяя себе всего 1800 калорий в день.

"Я не фанатичный приверженец здорового питания и разных макробиотических диет. Просто, понимаете, мне очень нравится быть живым", - сообщил он журналистам. 

Актер поделился, что раньше очень любил печенья и тому подобные вещи, не способствующие сбрасыванию веса. Он не говорил, сколько он весил до того, как сел на диету, но журналисты по фотографиям прикинули, что не меньше ста килограммов.

Кроме того, форму ему помогают поддерживать физические нагрузки: шесть раз в неделю пара занимается спортом. Он терпеть не мог видеть себя толстым, а теперь не нарадуется, когда смотрит на свое отражение в зеркале.

Читайте по теме: Обвисший живот сделал модель мировой знаменитостью

"Я так устал быть толстым, что у меня не оставалось другого выхода, как перейти на здоровое питание и заниматься фитнесом час в день", - признается он.

"Моя жена, конечно, не диктатор, но она следит за моим режимом" - цитирует Хопкинса Daily Mail. По словам друзей актера, он навсегда отказался от мяса и других вредных продуктов. "Никаких макарон. Никаких вторых блюд. Время от времени - сэндвич. Я помешался на своем здоровье", - заявляет он.  

На низкокалорийной диете Хопкинс и его жена сидят уже два года. Результат, как говорится, налицо - Энтони прекрасно выглядит и отлично себя чувствует.

Из-за потери веса Хопкинсу пришлось раздать весть свой старый гардероб. Сначала он подарил свои любимые брюки портному, чтобы тот ушил их, но, по словам звезды, они выглядели "смехотворно". После этого актер пожертвовал весь свой роскошный гардероб в благотворительную организацию, помогающую нуждающимся.

Однако во время прошлогодних съемок в Европе Хопкинс без присмотра супруги немного поправился, в чем честно признался журналистам. Но, в общем и целом, ему удается поддерживать стройную фигуру благодаря силе воли и влиянию Стеллы.

Как контролировать свои эмоции? Как контролировать свои эмоции? Психотерапия
Эмоции - у них во власти наши мысли и действия. Они могут выбить из колеи, люди под властью эмоций могут чувствовать себя подавленными, и недовольными собой.
Спину сберегла виноградная лоза Спину сберегла виноградная лоза Первая помощь
Виноград не только хорош вкусный, служит не только для красоты. Сов­сем недавно я научилась с его помо­щью избавляться от надоевшей мне болячки.