Архив 2015-11-16
Четвероногие диагносты учуют болезнь. Видео Четвероногие диагносты учуют болезнь. Видео Методы диагностики
Уже давно ученым приходило в голову, что животные обладают способностью «чувствовать» человеческие болезни. Но лишь совсем недавно эта гипотеза получила официальное подтверждение. Доктор Иван Родригес и его коллеги из Университета Женевы (Швейцария) выяснили, что в носу у некоторых животных имеются специальные рецепторы, реагирующие на запахи...болезней.
Углеводы - необходимые, полезные и вредные Углеводы - необходимые, полезные и вредные Диета
Основные компоненты нашего питания - это белки, жиры и углеводы. Без них наш организм обходиться не в состоянии. Но если каких-то веществ в рационе переизбыток (или, напротив, недостаток) - начинаются проблемы. И все-таки - отчего фрукты и овощи полезнее мучных изделий? Всему «виной» углеводы! Для «Правды.Ру» ситуацию комментирует консультант по вопросам правильного питания Владимир Офицеров.
Грипп. Как быстрей от него избавиться? Видео Грипп. Как быстрей от него избавиться? Видео Мать и дитя
Кажется, гриппует уже полстраны. Кругом все чихают, кашляют, меряют температуру. Можно ли в такой ситуации уберечь себя и своих близких от коварного вируса? Если вы заметили даже самые легкие признаки простуженности ребенка, напоите его горячим чаем с мятой, малиной или девясилом либо с другими травами, которых сейчас в аптеках великое множество, после чего дайте ему детский антигриппин, попарьте ноги, сделайте ингаляцию.
Звездный фитнес. Как тренируются голливудские звезды. Видео Звездный фитнес. Как тренируются голливудские звезды. Видео Фитнес
Для того, чтобы оставаться здоровой и стройной, нужно регулярно заниматься спортом. Но как достичь реальных результатов, избежав при этом травм и ошибок? Оотвечает фитнес-директор студии "Уорнер Бразерс" в США Грег АЙЗЕКС. Грег - личный тренер таких голливудских звезд, как Пирс Броснан, Брук Шилдс, Мелани Гриффит, Голди Хоун, Курт Рассел, Дэвид Аркет, Клинт Иствуд, Дон Джонсон, Хейди Клам и другие. Грег в прошлом профессиональный спортсмен и обладатель дипломов в области кинезиологии и физического воспитания.