Народная медицина в борьбе с бесплодием Народная медицина в борьбе с бесплодием Забытые методики
Как боролись с бесплодием во времена, когда о высоких технологиях и не слышали? Конечно же, с помощью народной медицины. И хотя сегодня наступили совсем другие времена, от приемов, отработанных за многие века целительства, отказываться не стоит. Тем более, что все они вполне могут дополнить общепринятые методы лечения официальной медицины.
Родные и суррогатные: кто по закону родитель Родные и суррогатные: кто по закону родитель Репродуктология
Право на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий - одно из главных репродуктивных прав человека. Его обеспечение - важнейшее условие развития всего человечества, так как его реализация направлена на появление новой человеческой жизни. Но темпы внедрения этих методов в медицинскую практику опережают развитие правовой базы.
Антибиотик или пробиотик - вот в чем вопрос Антибиотик или пробиотик - вот в чем вопрос Мать и дитя
Респираторные инфекции атакуют нас независимо от того, где мы живем. Это реалии нашей жизни. Болеют одинаково и взрослые, и дети. Почему врачи часто применяют антибиотики при столь распространенной инфекции? Что за этим стоит: необходимость или опасение, как бы чего не вышло? И каковы последствия таких назначений для дальнейшего развития ребенка?
Свинка и бесплодие - есть ли связь? Свинка и бесплодие - есть ли связь? Мать и дитя
Свинка — загадочная болезнь. Вы можете не знать о том, что соседский Вася уже болеет ею и спокойно отпускать с ним своего сына играть
Девять зимних вопросов гинекологу Девять зимних вопросов гинекологу Забытые методики
Зимой женщинам следует особенно беречь здоровье, настаивают гинекологи. Баланс интимной области легко разрушить неподходящей одеждой, неправильным питанием, неграмотной гигиеной
Откуда он берется, этот эндометриоз?.. Откуда он берется, этот эндометриоз?.. Репродуктология
Эндометриоз яичников – гормональное заболевание, часто приводящие к бесплодию. Откуда он берется? Эндометриоз разнообразен. Иногда его не сразу распознают — диагностика требует высокой квалификации. Значит, и лечение тоже разнообразно: от гормональной терапии до хирургии. Как вовремя распознать этот недуг и можно ли полностью излечиться от него?