Терминологический словарь
Тонус

Длительное, не сопровождающееся утомлением возбуждение нервных центров и мышц.

Магнито-лазерная терапия Таламус (зрительные бугры) Тахикардия Телеангиэктазия Температура тела Тенотен: Показания и побочные действия - Видео Терапия Тератома Терминал Терминальное состояние Терминальный Тимус Типический, типичный Тиреокальцитонин (кальцитонин) Тиреотоксикоз Тиреотропный гормон Тирозин Тироксин Токсидермия Токсикоз (интоксикация) Токсикозы беременных Токсикология Токсины (от греч. "яд") Токсический, токсичный Токсичность Толерантность (от лат. "терпение") Толстая кишка Тонзиллит (от лат. "миндалевидные железы") Тонкая кишка Тонография глаза Тонометрия Тонус Транквилизаторы Трансмиссивные болезни Трансплантация (пересаживание) Трансферазы Трансфузия Трахеотомия Трахея Тремор (дрожание) Тромб Тромбоз Тромбоциты Тромбоциты Тропизм, тропный Трофика Трофическая язва Трофические нарушения Трубная окклюзия Тургор
www.pravda.ru: Американским военным предлагают взбадриваться электричеством
21.02.2014
… style="text-align: justify;">В Америке военные начали искать замену кофе и энергетическим напиткам. Дело в том, что во время караула или постов солдатам нужно всегда находиться в бодром состоянии и тонусе. Так стало известно, что вместо напитков можно использовать электричество. …
www.pravda.ru: Год без Сердюкова: армия "приходит в себя"
06.11.2013
… мы хотим иметь боеспособную армию, следует ее держать в тонусе, постоянно заниматься боевой …
www.pravda.ru: Россияне пробились в полуфинал чемпионата Европы по волейболу
26.09.2013
… года тренировал сборную Франции. Я знаю их школу. С Францией будет точно тяжелая игра. Хотя рейтинг нашей команды намного выше, и к четвертьфиналу, пройдя Словакию, она будут уже в хорошем игровом тонусе", — рассказал заслуженный тренер России Владимир …
www.pravda.ru: Индустриализация по-тюменски
03.09.2013
… был в регионе два года назад и могу сказать, что за столь короткий срок здесь значительно повысился индустриальный тонус. Развивается промышленность, приходят инвесторы, появляются новые предприятия и заводы, — подчеркнул Александр Галушка. — Как правило, первые ростки — это два — три года, …
www.pravda.ru: Индустриализация по-тюменски
19.04.2013
… был в регионе два года назад и могу сказать, что за столь короткий срок здесь значительно повысился индустриальный тонус. Развивается промышленность, приходят инвесторы, появляются новые предприятия и заводы, — подчеркнул Александр Галушка. — Как правило, первые ростки — это два — три года, …
www.pravda.ru: Физические упражнения тренируют мозг
05.06.2012
… упражнения не только повышают тонус мышц и улучшают настроение, но и, как оказалось, улучшают умственные способности. К такому выводу пришли специалисты из Дартмутского колледжа. …
www.medpulse.ru: Когда старость - очень в радость
27.02.2012
… преклонном возрасте у людей, как правило, снижается жизненный тонус, а одолевающие организм болячки не способствуют хорошему настроению. Отсюда и поговорка: "старость — не радость!" Однако ситуацию можно исправить. Об этом говорят результаты исследования, …
www.medpulse.ru: Болезнь, сбивающая с ног
09.02.2012
… лекарства, которое помогало бы "от всего" нет, и видимо, не будет. Но существует довольно большая группа препаратов, которые повышают тонус вен и укрепляют сосудистую стенку, снижают проницаемость капилляров, улучшают лимфатический отток, снимают воспаление и боль. В результате их применения снижаются отеки, уменьшается тяжесть, боли по …
www.pravda.ru: Игрок ЦСКА может стать лучшим футболистом Азии
10.11.2011
… что новая форма выводит влагу, и мышцы остаются в тонусе. Мы надеемся, что благодаря новым технологиям мы будем еще лучше играть", — признался Кержаков. На презентации присутствовал защитник Роман Шишкин, который заявил, что "завидует" коллеге и …
www.missus.ru: Муж заплатил жене за 21 год неудовлетворения в постели
09.09.2011
… Во-первых, появившийся живот здорово осложнит маневры, а во-вторых, нездоровая еда не дает достаточного количества энергии и гасит желание. Здоровое же, сбалансированное питание будет держать вас в тонусе и поднимет не только настроение. …
www.medpulse.ru: Пей березовый сок - поумнеешь
06.05.2011
… настаивайте в термосе. Затем смешайте настой с березовым соком в равных пропорциях. Этот напиток справится с весенним недостатком витаминов, укрепит иммунитет, повысит работоспособность и жизненный тонус. (По материалам из открытых …
www.pravda.ru: Старейший мужчина планеты отметил 114-й день рождения
19.04.2011
… justify;">18 июля 2009 года скончался ветеран Первой мировой войны Генри Эллингем, считавшийся старейшим мужчиной планеты. Тогда же пальма первенства перешла к Брюнингу. "Держите в тонусе свой разум и тело, и тогда вам удастся надолго задержаться среди живых", — сказал однажды Уолтер. "Мы все когда-нибудь умрем. Некоторые люди этого боятся. Делать этого не стоит, так как всем …
www.yoki.ru: Старейший мужчина планеты отметил 114-й день рождения
19.04.2011
… justify;">18 июля 2009 года скончался ветеран Первой мировой войны Генри Эллингем, считавшийся старейшим мужчиной планеты. Тогда же пальма первенства перешла к Брюнингу. "Держите в тонусе свой разум и тело, и тогда вам удастся надолго задержаться среди живых", — сказал однажды Уолтер. "Мы все когда-нибудь умрем. Некоторые люди этого боятся. Делать этого не стоит, так как всем нам …
www.pravda.ru: Старейший мужчина планеты умер в возрасте 114 лет (+фото)
15.04.2011
… считавшийся старейшим мужчиной планеты. Тогда же пальма первенства перешла к Брюнингу, пишет "Свободная пресса". "Держите в тонусе свой разум и тело, и тогда вам удастся надолго задержаться среди живых", — сказал однажды Уолтер. "Мы все когда-нибудь умрем. Некоторые люди этого боятся. Делать этого не стоит, так как всем …
Card image cap

Грин фарма Фармамезовитамин крем с витаминами для сияния и тонуса кожи, 50 мл

Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:Потеря сияния кожи

Купить 406 руб
Card image cap

Витрум Лифт-скин Q10 таблетки, 30 шт.

Лекарственный комплекс, содержащий родственный коже коэнзим Q10, направлен на омоложение кожи.Сочетание четырех компонентов (коэнзим Q10, биофлаваноиды цитрусовых, экстракт виноградных косточек, витамин Е) помогает добиться ощутимых результатов в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Купить 1319 руб
Card image cap

Витрум Бьюти Элит таблетки, 60 шт.

Интенсивный Anti-age комплекс с богатой формулой витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов  для сохранения красоты и молодости женщин старше 30 лет.

Купить 1551 руб
Card image cap

Батончик bite «тонус лимон-кумкват-фундук», 45 г.

Bite тонус – заряд бодрости и хорошего настроения. Этот уникальный батончик позволит взбодриться, не прилагая особых усилий.

Купить 99 руб
Card image cap

Аппарат Gezatone M 777 для лица, домашняя гальваника, с вибрацией и ИК-пр

Уход за кожей лица становится все более совершенным и приятным с новинками косметологии, наиболее популярной из которых, безусловно, является персональный косметический комбайн Gezatone Galvanic Beauty SPA m777, сочетающий в себе функции гальванической, микротоковой терапии кожи лица с инфракрасным

Купить 4590 руб
Card image cap

Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами 150 мл (Anti Age)

Тоник биостимулятор разработан для ухода за кожей всех типов с пониженным тонусом и признаками увядания. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода. Рекомендуется также в качестве компресса для век.

Купить 328 руб
Card image cap

Helan Крем для восстановления фигуры после родов Linea Mamma 150 мл

Крем для восстановления фигуры после родов. Увлажняет и укрепляет. Ультралегкая, мягкая и нежная текстура крема оказывает успокаивающее действие, поэтому его использование особенно рекомендовано в послеродовой период для восстановления тонуса и упругости кожи.

Купить 1880 руб
Card image cap

Витрум Бьюти таблетки, 60 шт.

Интенсивный Anti-age комплекс с богатой формулой витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов  для сохранения красоты и молодости женщин старше 30 лет.

Купить 936 руб
Card image cap

Крем «Сияние – тонус» Мезолифт 50 мл (Mesolift)

  КРЕМ МЕЗОЛИФТ – настоящий спаситель «усталой кожи», приносящий ей энергетический и восстанавливающий 5-ти процентный коктейль из витаминов и минералов. Мгновенный видимый и продолжительный результат: сияние, тонус и увлажнение кожи.

Купить 3600 руб