Терминологический словарь
Желудок

Расширенный отдел пищеварительного канала, следующий за пищеводом. Выполняет функции накопления, механической и химической обработки, эвакуации пищи в кишечник. Железы желудка выделяют желудочный сок. Наиболее частые заболевания - гастрит, язвенная болезнь.

www.missus.ru: Во Вселенной существует Банк исполнения желаний. Научитесь подключаться к нему!
01.10.2015
… justify;">Сегодня белый маг Диана Мерлин откроет вам секрет, как реализовать свои мечты. Лучше всего осуществлять этот ритуал в период лунного затмения. Проводить его нужно на пустой желудок - можно выпить лишь стакан минеральной воды с ломтиком лимона и чайной ложкой меда. …
www.missus.ru: Как правильно приобщать детей к религии
05.03.2015
… сам должен сделать выбор, идти ли ему сегодня утром в храм или понежиться еще под одеялом; причащаться ли ему сегодня или нет (для тех, кто не знает, причащаются на голодный желудок). Насильно ни причащать, ни исповедовать, ни вообще навязывать ребенку православие, как поступают некоторые родители, ни в коем случае нельзя. …
www.missus.ru: Утиные яйца, сливовая водка и вкус Китая
24.08.2013
… с чужой культурой всегда интересно, особенно если путь к ней лежит через желудок. Если вы собираетесь отправиться в отпуск или на каникулы в одну из азиатских стран, где гастрономические предпочтения отличаются от европейских традиций, не лишним будет потренироваться в домашних …
www.pravda.ru: Раскрыты секреты египетской мумификации
01.04.2013
… чтобы масло не вытекало, кладут тело в натровый щелок на определенное число дней. В последний день выпускают из кишечника ранее влитое туда масло. Масло действует настолько сильно, что разлагает желудок и внутренности, которые выходят вместе с маслом. Натровый же щелок разлагает мясо, так что от покойника остаются лишь кожа да кости. Затем тело возвращают [родным], больше уже ничего с ним не …
www.pravda.ru: Челябинские хирурги извлекли из желудка малыша 42 магнитика
11.02.2013
… justify;" align="LEFT">К врачам обратилась мама ребенка, обнаружив исчезновение большого количества магнитов от игрушек. Когда в поликлинике мальчику сделали УЗИ, то медики констатировали, что желудок ребенка заполнен инородными телами. Малыша срочно доставили в Челябинск в хирургическое отделение областной детской больницы, где провели полостную операцию. …
www.missus.ru: Домашняя еда вреднее полуфабрикатов
22.12.2012
… рецептов обращаться лишь непосредственно перед приготовлением пищи. Выводы коллег подтвердили исследователи из колледжей Гобарта и Смита. Увиденная на экране пища раздражает вкусовые рецепторы и желудок, они-то и требуют успокоить их кусочком чего-то жирного или сладкого, говорят ученые. …
www.missus.ru: Товары, вредные для вас и вашего кошелька
11.11.2012
… жевать резинку на голодный желудок — это приводит к неблагоприятным последствиям у пациентов, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Жевание запускает работу всего тракта, желудок начинать выделять соки для …
www.pravda.ru: Мантра для эмигрантов, или "Карета" для идиотов
02.08.2012
… какие у тех, кто копит деньги на обратный билет в Россию. Лучше подготовиться ко множеству трудностей и суметь их преодолеть, чем беспомощно топотать ножками, пока мозоли не покроют ваши ступни, а желудок от голода не переварит сам себя. …
www.yoki.ru: Женщин губит секс в сновидениях
30.03.2012
… Многие засыпают под телевизор и на сытый желудок. Это противоречит всем медицинским нормам. Так будут сниться плохие, тревожные сны. Если же это войдет в привычку, то можно оказаться у нас в сомнологическом центре. …
www.pravda.ru: Козу Марусю отравили попкорном в зоопарке
29.02.2012
… underline;">Newslab.ru. Животному стали внутривенно вводить препараты, уменьшающие брожение, а также прокололи желудок, чтобы выпустить скопившийся там газ.Сейчас жизнь питомца, к счастью, вне опасности. Маруся проходит лечение в отдельном помещении, в ближайшее время ее выпустят в вольер к другим животным. Как …
www.medpulse.ru: Жизнь на колесах. Как здоровье, дальнобойщик?
12.02.2012
… рабочего дня единственное, о чем водитель позаботится — это о том, как бы наесться посытнее и подешевле, да устроиться поудобнее для сна. Как результат — лишний вес и посаженный желудок. …
www.medpulse.ru: Что нужно знать об "энергетиках"
12.01.2012
… это личный выбор каждого — пить энергетики или нет, зная о рисках, которыми чревато их употребление. По крайней мере, не забывайте читать этикетку, чтобы знать, что именно вы отправляете в желудок. …
www.yoki.ru: В Лондоне заработала баснословно дорогая кофейня
17.12.2011
… переварить плоды желудок мусанги не может. По словам специалистов, "обработанные" столь экзотическим образом зерна получают особый непередаваемый аромат. После промывки и просушки они отправляются в самые элитные мировые …
www.missus.ru: Цвет тарелки усиливает аромат блюда
28.11.2011
… же заказанное блюдо занимало не всю тарелку, а только ее часть, размер вилок не влиял на количество съеденного. Видимо, небольшие порции позволяли едокам лучше оценить масштабы того, что попало в желудок. …
www.missus.ru: "Дневник питания" поможет сбросить вес
23.10.2011
… вы легко переборщите с калориями. Во-вторых, лучше вообще лечь спать. Недосып провоцирует упадок сил, которые вы восстанавливаете чем? - правильно, едой. И так по кругу. Совсем на голодный желудок засыпать не стоит: лучший вариант - чай с медом". …
Card image cap

ФрутоНяня Кисель из клюквы с 12 мес., 200 мл (тетра пак)

ФрутоНяня Кисель из клюквы с 12 мес., 200 мл (тетра пак) Клюква помогает укрепить иммунитет и нормализовать обмен веществ ребенка, улучшает работу желудка и кишечника, возбуждает деятельность пищеварительных желез. В народной медицине употребляется при пониженной кислотности желудочного сока.

Купить 40 руб
Card image cap

Мамако Молочная овсяная каша с черносливом на козьем молоке с 6 мес. 200 г

Мамако Молочная овсяная каша с черносливом на козьем молоке – это вкусное, легко усваиваемое, здоровое питание на козьем молоке без глютена, без сахара, без соли, которое идеально подходит для первого прикорма с 4 - 6 месяцев.

Купить 325 руб
Card image cap

Мамако Молочная овсяная каша на козьем молоке с 6 мес. 200 г

Мамако Молочная овсяная каша на козьем молоке – это вкусное, легко усваиваемое, здоровое питание на козьем молоке без глютена, без сахара, без соли, которое идеально подходит для первого прикорма с 4 - 6 месяцев. Особенности: Овес является чемпионом среди злаков по содержанию клетчатки.

Купить 275 руб
Card image cap

Соска Tommee Tippee средний поток от 3 мес., 2 шт.

Соска "Средний поток" от 3 месяцев сделана их мягкого силикона, она повторяет форму соска матери. Это позволяет малышу питаться из бутылочки с наибольшим комфортом.

Купить 660 руб
Card image cap

Соска Tommee Tippee для антиколиковой бутылочки, быстрый поток

Соска для антиколиковой бутылочки Быстрый поток выполнены из мягчайшего силикона.

Купить 650 руб
Card image cap

Соска (поток медленный) 2 шт.

Форма соски Philips AVENT такова, что малыш при кормлении захватывает ее широко раскрытым ртом, совершая такие же сосательные движения, как при кормлении грудью. Вот почему переход от груди к бутылочке и, самое главное, обратно происходит легко и незаметно.

Купить 321 руб
Card image cap

Соска (поток медленный) Natural 2 шт.

Форма соски Philips AVENT такова, что малыш при кормлении захватывает ее широко раскрытым ртом, совершая такие же сосательные движения, как при кормлении грудью. Вот почему переход от груди к бутылочке и, самое главное, обратно происходит легко и незаметно.

Купить 383 руб
Card image cap

Соска для новорожденного силиконовая 0+, 1 шт.

Соска для малышей с самого рождения, силиконовая, с одним отверстием.Раскрывши широко ротик, малыш удобно захватит соску, кормление с бутылочки с такой соской напоминает кормление грудью, ребенок совершает такие же сосательные движения и переход к бутылочке пройдет для малыша незаметно.

Купить 50 руб
Card image cap

Термосумочка Пома для одной бутылочки (ткань и теплоизоляционный материал) 0+ 1 шт.

Как поведет себя желудок ребенка, если дать холодную смесь, предсказать трудно. Но то, что еда ему точно не понравится, без сомнений. С термосумочкой «Пома» такая напасть вас минут. Она поддерживает и сохраняет температуру грудного молока при транспортировке или хранении.

Купить 336 руб