Медпульс

Восхитительные крокеты с ветчиной: Рецепт гастрономического удовольствия

Чтобы порадовать свою семью чем-то новеньким вместо обычных котлет, рекомендуем приготовить нежные крокеты с ветчиной, которые будут буквально таять во рту!

Ингредиенты для Крокетов с Ветчиной:

Приготовление Крокетов с Ветчиной

  1. Начните с приготовления картофельного пюре. Очистите картошку, разрежьте ее на четвертинки и отварите в подсоленной воде до мягкости. После этого слейте жидкость и оставьте картофель немного остыть.

  2. Теперь приготовьте начинку для крокетов. Растолките отваренный картофель, добавьте желток, нарезанную ветчину и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородного "теста".

  3. Отделите белок от желтка и взбейте его миксером до образования пышной пены.

  4. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте подсолнечное масло до кипения.

  5. Сформируйте крокеты из картофельного "теста". Слепите небольшие шарики и обваляйте их в муке, затем обмакните взбитый белок и обсыпьте панировочными сухарями.

  6. Обжаривайте крокеты в разогретом масле до золотистой корочки с каждой стороны.

  7. Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Наслаждайтесь Новыми Вкусами

Теперь у вас есть восхитительные крокеты с ветчиной, которые гарантированно понравятся всей вашей семье. Этот простой рецепт сделает ваш обед или ужин особенным и запоминающимся. Приятного аппетита!


Автор
Жилкина Екатерина Владимировна