Медпульс

Добавив это блюдо в свой рацион, ваш организм перестанет засорятся

 

Доктор Диляра Лебедева советует обратить внимание на тыкву. Многие до сих пор недооценивают этот овощ. Однако, он способствует нормализации водно-солевого баланса, стабилизации метаболизма, снижению артериального давления и повышению уровня гемоглобина. Особенно важно, что тыква укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов.

Для получения сытного, вкусного и полезного обеда врач рекомендует периодически готовить тыквенный суп-пюре, в основе которого лежит куриный или говяжий бульон и, конечно, тыква. Кроме того, следует добавить морковь, картофель, тыквенные семечки и кусочек сливочного масла. Однако, приготавливая блюда из тыквы, стоит помнить, что она может оказывать специфическое воздействие на кишечник.


Автор
Александр Цыганенко