Медицинские центры  >  Неврологические

Медицинская фирма "ЛеДа лечение давлением"

Адрес: Москва, ул. 2-я Ямская, д. 11/13
Метро: Рижская
Телефон: т. (495)689-90-21, (495)357-45-73 (495)251-47-14
Дополнительная информация

Лицензия № 77-01-000491 от 10 февраля 2005 года

Высококвалифицированные специалисты. Диагностика, лечение и профилактика сосудистых заболеваний, болезней нервной системы и органов дыхания.

Уникальная запатентованная лечебная методика – Баротерапия

 

Революция сосудистых заболеваний. Более 4 тысяч пациентов за 7 лет использования методики.

 

ЧТО ТАКОЕ БАРОТЕРАПИЯ?

 

Баротерапия – лечение в барокамере при физиологическом давлении смеси кислорода и воздуха – не более 80 мм рт. ст. и в сочетании с препаратами, обеспечивающими полезное усвоение кислорода в организме.

Баротерапия позволяет полностью ликвидировать кислородный долг в тканях и восстановить саморегуляцию доставки кислорода к клетке. После 10-15 сеансов баротерапии стойко восстанавливается присущая здоровому организму регуляции артериального давления, микроциркуляции и естественных физиологических ритмов.

 

НОВОЕ В ЛЕЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАВЛЕНИЯ

Для нормального существования живого организма необходимо ровно столько кислорода, сколько затрачивается на обеспечение энергией, при этом потребность клетки в кислороде может меняться в 5 и более раз в зависимости от её активности. Недостаток кислорода равно как и его избыток могут произвести к большим разрушениям, поэтому в организме существует механизм саморегуляции доставки кислорода по потребности. Однако в условиях ишемии, при вегетососудистой дистонии, при гипертонии и при болезнях, связанных с возрастом, этот механизм разлаживается, и в тканях может накапливаться дефицит кислорода или развиваться гипероксигенация, что со временем приводит к нарушению образования энергии в клетке, преждевременному старению и развитию инсульта, инфаркта, язвенной болезни, и многих других заболеваний.

Сущность лечебного действия баротерапии состоит в восстановлении доставки кислорода в ткани. Уникальность метода обусловлена его физиологической направленностью и сочетанием с естественными антиоксидантами, непосредственно участвующими в полезном усвоении кислорода: в организме человека- коэнзим Q10 и у растений – пикногенол. В результате этого значительно снижается свободное (без образования энергии) окисление и нормализуется окислительно – восстановительный потенциал в организме. Сочетание с антиоксидантами делает метод совершенно безопасным и значительно увеличивает его лечебное последействие. При баротерапии восстанавливается эффективное и экономное внешнее дыхание и нормализуется кислородотранспортная функция крови, что также обеспечивает длительный лечебный эффект метода. В сочетании с естественными антиоксидантами баротерапии позволяет восстановить нарушенное клеточное дыхание при самых тяжелых патологических состояниях, в том числе у престарелых пациентов, интеллекта и омоложением организма.

БАРОТЕРАПИЯ – физиологически обоснованная методика, практически не имеющая противопоказаний, так как сопровождается стойкой активацией иммунитета, в том числе противоопухолевого, на фоне нормализации состояния клеточных мембран. Лечебный эффект баротерапии проявляется практически при всех патологических состояниях, поэтому столь важно своевременно установить диагноз и определить лечебную тактику. Медикаментозное лечение при баротерапии должно быть комплексным. При применении баротерапии значительно увеличивается эффективность медикаментозной терапии и снижается токсическое действие лекарств.

 

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

Функциональная диагностика: ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, УЗИ внутренних органов. Лабораторная диагностика: анализы крови и мочи, биохимия крови, исследование гормонов, иммунный статус. Исследование функции внешнего и тканевого дыхания.

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ БАРОТЕРАПИИ


При острой и хронической ишемии и гипоксии – при инсульте, инфаркте, нарушениях периферического кровообращения.
При нарушении регуляции мозгового кровообращения – при вегетодистонии, гипертонии и гипотонии, мигрени.
При заболеваниях периферической нервной системы: радикулите, невритах, туннельном синдроме.
При аутоиммунных и системных заболеваниях: рассеянном склерозе и ревматизме, васкулитах
При дегенерациях: деменции, паркинсонизме, атеросклерозе
При хронических затяжных инфекциях и иммунодефиците


Профилактическое применение Баротерапии показано всем пациентам с сосудистыми заболеваниями и повышенной метеочувствительностью. Ежегодное применение курса баротерапии предохраняет от развития инсульта, инфаркта и острых респираторных заболеваний.

 

Адрес: 127018, ул. 2-я Ямская, д. 11/13

Многопрофильная больница – Марьина Роща.

( 1-й этаж налево)

Тел: 689-90-21

Тел: (для записи) 357-45-73

E-mail: Kazantseva@comtv.ru

http://www.mcleda.ru