Жир как лекарство от ожирения Жир  как лекарство от ожирения Оригинальные методики
Прописная истина: чтобы похудеть, необходимо сократить потребление жиров. Однако есть некоторые жиры, которые даже необходимо включить в рацион для сброса веса. Один из них – льняное масло. Помимо энергетической функции, он отвечает за работу мозга, сердца, эластичность кожи, гормональной деятельности.
Колокольчики мои, вкусные цветочки! Колокольчики мои, вкусные цветочки! Оригинальные методики
В прошлых веках весна и начало лето была тяжёлым временем: старые запасы подходили к концу, а нового урожая ещё ждать и ждать. Но голодными особо не сидели, и от авитаминоза не страдали. Ели все, что росло. И для нас, горожан, съедобные цветы и травы вдобавок к июньскому салату — это реально. Итак, начинаем осмотр и выбор съедобного с... балкона.
Прострел, или почему "ведьма выстрелила в спину" Прострел, или почему "ведьма выстрелила в спину" Оригинальные методики
Русские лекари искренне верили: нестерпимая боль, внезапно пронзающая поясницу, возникает из-за того, что ведьма выстрелила в спину. На самом деле нечистая сила ни при чем. Каждый второй случай прострела связан с вполне прозаическим остеохондрозом позвоночника.
Плачьте! Это полезно для здоровья Плачьте! Это полезно для здоровья Оригинальные методики
Что стоит за желанием заплакать? Почему одни плачут больше других? И какой лучший способ справится со слезами по каждому поводу? Исследователи поделились уже изученными фактами и рассказали, что до сих пор остается загадкой.
Чем болеют звезды? Чем болеют звезды? Оригинальные методики
Знаменитые политики, актеры, звезды шоу-бизнеса, спортсмены... Их воображают кем-то вроде небожителей, которые обитают в идеальном мире без повседневных проблем, неудач и болезней. Оказывается, популярные люди еще менее здоровы, чем мы с вами. Чем для их организма оборачивается "звездность"?
Россия на пороге обещанной эпидемии Россия на пороге обещанной эпидемии Оригинальные методики
Эпидемический порог по гриппу и ОРВИ превышен в 14 регионах страны, еще девять находятся на уровне порога. Москва и область пока в норме, но врачи предупреждают, что заболеваемость будет неуклонно расти