Кроссовки против целлюлита за 234 доллара

В США начали продаваться кроссовки, изобретатель которых уверяет, что они являются эффективным средством против целлюлита. Обувь называется "МБТ", что соответствует английским словам "Технология босоногих масаев". Масаи – это племя, обитающее в Восточной Африке, известное, в частности, своей выносливостью и способностью босиком преодолевать огромные расстояния. Швейцарский инженер Карл Мюллер в течение 10 лет наблюдал за масаями и разработал ортопедическую обувь, которая активизирует внутренние мышцы стопы, не работающие у большинства людей. Кроссовки меняют походку, улучшая кровообращение и сжигая больше калорий. Отмечается, что новая обувь, которая продается в трех видах – сандалии, ботинки и кроссовки – по цене $234, не годится для занятий спортом, и за ушедшим автобусом в ней тоже не побежишь. Однако испытания показали, что она действительно эффективна в борьбе с целлюлитом, передает РСН.

Правда.Ру
Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.