Если молодой человек курит, о девушках можно забыть

Курение может привести к импотенции. Согласно выводам американских ученых, никотин оказывает самое пагубное влияние на сексуальные возможности курильщиков, особенно в молодом возрасте.

Выяснилось, что курение особо вредит здоровью 40-летних мужчин. У тех, кто любит затянуться в этом возрасте, риск стать импотентом в три раза выше, чем у некурящих. У 50-60-летних представителей сильного пола слабая эрекция также может объясняться увлечением никотином, однако уже не в такой степени, как в 40 лет. К 70 годам никотин уже никак не вредит. В этом возрасте мужчины становятся импотентами по другим причинам. Здесь на первое место выходят: диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление.

Причины этого пока неизвестны. Считается, что курение плохо влияет на кровеносную систему, которая не доставляет достаточное количество крови к половому органу, препятствуя эрекции. Вполне возможно, что работать ему мешает органическая "грязь" и "ржавчина" – холестерин, который оседает на стенках артерий и препятствует току крови.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.