Если молодой человек курит, о девушках можно забыть

Курение может привести к импотенции. Согласно выводам американских ученых, никотин оказывает самое пагубное влияние на сексуальные возможности курильщиков, особенно в молодом возрасте.

Выяснилось, что курение особо вредит здоровью 40-летних мужчин. У тех, кто любит затянуться в этом возрасте, риск стать импотентом в три раза выше, чем у некурящих. У 50-60-летних представителей сильного пола слабая эрекция также может объясняться увлечением никотином, однако уже не в такой степени, как в 40 лет. К 70 годам никотин уже никак не вредит. В этом возрасте мужчины становятся импотентами по другим причинам. Здесь на первое место выходят: диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление.

Причины этого пока неизвестны. Считается, что курение плохо влияет на кровеносную систему, которая не доставляет достаточное количество крови к половому органу, препятствуя эрекции. Вполне возможно, что работать ему мешает органическая "грязь" и "ржавчина" – холестерин, который оседает на стенках артерий и препятствует току крови.

Правда.Ру
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.