Если молодой человек курит, о девушках можно забыть

Курение может привести к импотенции. Согласно выводам американских ученых, никотин оказывает самое пагубное влияние на сексуальные возможности курильщиков, особенно в молодом возрасте.

Выяснилось, что курение особо вредит здоровью 40-летних мужчин. У тех, кто любит затянуться в этом возрасте, риск стать импотентом в три раза выше, чем у некурящих. У 50-60-летних представителей сильного пола слабая эрекция также может объясняться увлечением никотином, однако уже не в такой степени, как в 40 лет. К 70 годам никотин уже никак не вредит. В этом возрасте мужчины становятся импотентами по другим причинам. Здесь на первое место выходят: диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление.

Причины этого пока неизвестны. Считается, что курение плохо влияет на кровеносную систему, которая не доставляет достаточное количество крови к половому органу, препятствуя эрекции. Вполне возможно, что работать ему мешает органическая "грязь" и "ржавчина" – холестерин, который оседает на стенках артерий и препятствует току крови.

Правда.Ру
В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.