В Канаде зарегистрировали первый случай заболевания от вейпа

В Канаде зарегистрирован первый случай заболевания от вейпа. медицина, здоровье, врач, вейпинг, заболевание, Канада

В Канаде врачи заявили о первом зарегистрированном случае заболевания, вызванного вейпингом.

У британского школьника (в провинции Онтарио) было выявлено серьезное заболевание дыхательных путей. Электронные сигареты он курил почти каждый день.

Медики утверждают, что других заболеваний у него не было. Подросток был подключен к системе жизнеобеспечения. По словам врача Кристофера Маки, это первый случай заболевания, связанного с вейпингом.

Тогда же власти провинции Онатрио решили отслеживать влияние курения вейпов на организм человека.

Министром здравоохранения был выпущен приказ, согласно которому общественные больницы в Онтарио предоставлять статистику о заболеваниях легких, вызванных вейпингом.

Фото: yandex.by

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Селфи спасло жизнь 28-летней жительнице Ирландии  

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Эксперты рассказали, к чему может привести употребление лука

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню

 

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.