Телеведущий советует полным людям умирать, чтобы сохранить бюджет

Телеведущий посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета. медицина, здоровье, телеведущий, ожирение, Англия

Теледущий "BBC" Майкл Бюерк заявил, что государство не должно помогать людям, страдающим от ожирения. Правильнее, по мнению ведущего, не тратить деньги Национальной службы здравоохранения и дать им возможность умереть, сообщает Sky News.

Майкл Бюерк считает, что ожирение - это не болезнь, но многие люди хотят получать лечение. Бюерк заявил, что люди толстые, потому что слишком много едят.

Также он подчеркнул, что если люди, которые страдают от ожирения, умрут раньше, то это позволит стране избежать перенаселения.

Ведущий добавил, что каждый человек имеет право выбора, и долголетие необязательно является главной целью в его жизни. Бюерк считает, что полные люди слабые, а не больные.  

Фото: lenta.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.