Телеведущий советует полным людям умирать, чтобы сохранить бюджет

Телеведущий посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета. медицина, здоровье, телеведущий, ожирение, Англия

Теледущий "BBC" Майкл Бюерк заявил, что государство не должно помогать людям, страдающим от ожирения. Правильнее, по мнению ведущего, не тратить деньги Национальной службы здравоохранения и дать им возможность умереть, сообщает Sky News.

Майкл Бюерк считает, что ожирение - это не болезнь, но многие люди хотят получать лечение. Бюерк заявил, что люди толстые, потому что слишком много едят.

Также он подчеркнул, что если люди, которые страдают от ожирения, умрут раньше, то это позволит стране избежать перенаселения.

Ведущий добавил, что каждый человек имеет право выбора, и долголетие необязательно является главной целью в его жизни. Бюерк считает, что полные люди слабые, а не больные.  

Фото: lenta.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.