Телеведущий советует полным людям умирать, чтобы сохранить бюджет

Телеведущий посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета. медицина, здоровье, телеведущий, ожирение, Англия

Теледущий "BBC" Майкл Бюерк заявил, что государство не должно помогать людям, страдающим от ожирения. Правильнее, по мнению ведущего, не тратить деньги Национальной службы здравоохранения и дать им возможность умереть, сообщает Sky News.

Майкл Бюерк считает, что ожирение - это не болезнь, но многие люди хотят получать лечение. Бюерк заявил, что люди толстые, потому что слишком много едят.

Также он подчеркнул, что если люди, которые страдают от ожирения, умрут раньше, то это позволит стране избежать перенаселения.

Ведущий добавил, что каждый человек имеет право выбора, и долголетие необязательно является главной целью в его жизни. Бюерк считает, что полные люди слабые, а не больные.  

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.