Человек-дерево из Бангладеш просит ампутировать ему руки

Человек-дерево из Бангладеш просит ампутировать ему руки. медицина, здоровье, болезнь, операция, руки, Бангладеш

Начиная с 2016 года 28-летний Абул Баджандар перенес 25 операций, в процессе которых ему удаляли новообразования с тела. У него редчайшее заболевание - бородавчатая дисплазия эпидермиса. В настоящее время такое заболевание выявлено у 200 человек во всем мире.

Он известен как Человек-дерево, потому что тело молодого человека покрыто неприглядными на вид наростами в виде бородавок.

Абул попросил врачей ампутировать ему руки из-за невыносимых болей, которые он испытывает.

Молодой человек признается, что он не в состоянии терпеть эту боль. Он не спит ночами. Абул просит медиков ампутировать ему руки, он надеется, что это принесет ему хоть какое-то облегчение.

Абул понимает, что жить без рук ему будет очень сложно, но только так он сможет избавиться от постоянной боли.

Ещё в 2017 году после нескольких операций врачи считали, что болезнь больше не напомнит о себе. Однако, заболевание снова стало прогрессировать.

Обычно они появляются на тех участках тела, которые подвержены воздействию солнца, на руках, ногах, лице и ушных раковинах.

Считается, что у пациента имеются нарушения иммунной системы, поэтому он чаще сталкивается с вирусами, которые провоцируют бородавки вроде герпеса. Данное заболевание является неизлечимым,  а наросты удаляют хирургическим путем по мере их возникновения.

Фото: www.independent.co.uk

Читайте также:

В Таиланде живёт девочка-оборотень (фото)

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.