Медики рассказали об опасности состояния здоровья Меркель

Врачи рассказали об опасности недомогания Меркель. медицина, здоровье, врач, канцлер, Ангела Меркель, Германия

Она считает, что ухудшение состояния Меркель могло произойти из-за обезвоживания при сахарном диабете.

Это могло быть вызвано отравлением, при котором из организма выводят необходимые микроэлементы. Наталья Уклеина пояснила, что если происходит резкое повышение сахара, то наблюдается повышенная сухость. Вся жидкость в организме пропотевает с почками, и там сразу же наступает такая сухость.

Уклеина удивилась, что, плохо себя почувствовав, канцлер смогла стоять на ногах и понимать, что происходит во время церемонии приветствия. Врачи подчеркнула, что как правило в таком случае люди даже не в состоянии ходить. 

По словам специалиста, такие приступы очень опасны для для жизненно важных органов: сердца, мозга. Судороги могут привести к потере сознания. 

Меркель колотило, она за минуты несколько раз поменяла положение рук, чтобы унять тремор. Зеленский продолжал стоять на красной дорожке и не обратил внимание на то, что происходит с Меркель.

Позже она сообщила, что почувствовала себя плохо из-за  обезвоживания в жаркую погоду.

Фото: panorama.pub

Читайте также:

Сахарный диабет: как удержать под контролем

Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.