Путин рассказал, что нужно делать для крепкого здоровья

Путин открыл россиянам секрет крепкого здоровья. 17384.jpeg

Президент России Владимир Путин рассказал, что нужно делать для того, чтобы меньше болеть. Как сообщает Pora.ru,  во время встречи с представителями российского правительства , после того, как прозвучал доклад об уровне заболеваемости гриппом и ОРВИ по стране.

Путин считает, что для того, чтобы быть здоровым, нужно больше времени заниматься спортом. Это, уверен российский президент, оградит человеческий организм от различных недугов и болезней.

Известно, что Путин очень любит спорт: является мастером спорта по дзюдо и самбо, а также любит кататься на горных лыжах, играть в хоккей. 

К лекарствам он относится скептически. Об этом в 2013 году заявил его врач, гендиректор Медицинского центра Управления делами президента РФ Сергей Миронов.

Стоит напомнить, что на пресс-конференции, которая проходила в прошлом году, одна журналистка спросила, как президент себя чувствует. По мнению журналистки, все говорят с президентом только о проблемах, но никто не спрашивает о самочувствии. 

"Не дождетесь", — пошутил в ответ на ее вопрос Владимир Путин.

Фото: kolanews.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.