В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии

В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии. 16967.jpeg

По словам главврача Ожогового Центра в Липецке, Ильи Копытова, такого пациента он еще не видел: в стационар был доставлен мужчина, у которого полностью сгорели гениталии. 

"Это — верх новогоднего апогея. Вместо промежности у пациента — только уголь", — сообщил главврач.

Особенно удивляют обстоятельства, при которых был получен такой ожог и выдержка пострадавшего. Житель Добринки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел на элктроплитку в новогоднюю ночь и заснул.

В больницу мужчина обратился только позавчера, несмотря на то, что в течение нескольких дней пострадавший испытывал очень сильную, ни с чем не сравнимую боль.

В течение двух дней врачи Ожогового Центра консультировали своих коллег по телефону о том, как нормализовать состояние пострадавшего, и только сегодня мужчина был доставлен в сокольскую больницу.

По словам Ильи Копылова, Предсказать состояние здоровья данного ожогового больного крайне сложно, если врачи смогут его спасти, что мужчине придется сделать несколько сложных пластических операций.

Главврач Ожогового Центра сообщил, что в этот Новый год больше всего было случаев, связанных с ожогами, а не с обморожением.

В больницу поступили несколько мужчин с ожогами рук и ног, спин и животов. Ожоги пострадавшие получили в банях, саунах,  а также о те же электрические плитки. Первый пострадавший попал в больницу уже через 4 часа после встречи Нового года.

Также в Ожоговый Центр попал местный житель, который получил ожог кисти руки третьей степени, пока держал бенгальские огни. 

Фото: gorod48. ru

Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Здоровье
Медики советуют каждый день употреблять минимум 500 мг витамина C.
Оливки и рыба помогут защитить организм от развития болезней сердца Оливки и рыба помогут защитить организм от развития болезней сердца Здоровье
Также для сердца полезны и другие продукты, которые входят в состав средиземноморской диеты.