В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии

В новогоднюю ночь житель Липецкой области сжег свои гениталии. 16967.jpeg

По словам главврача Ожогового Центра в Липецке, Ильи Копытова, такого пациента он еще не видел: в стационар был доставлен мужчина, у которого полностью сгорели гениталии. 

"Это — верх новогоднего апогея. Вместо промежности у пациента — только уголь", — сообщил главврач.

Особенно удивляют обстоятельства, при которых был получен такой ожог и выдержка пострадавшего. Житель Добринки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел на элктроплитку в новогоднюю ночь и заснул.

В больницу мужчина обратился только позавчера, несмотря на то, что в течение нескольких дней пострадавший испытывал очень сильную, ни с чем не сравнимую боль.

В течение двух дней врачи Ожогового Центра консультировали своих коллег по телефону о том, как нормализовать состояние пострадавшего, и только сегодня мужчина был доставлен в сокольскую больницу.

По словам Ильи Копылова, Предсказать состояние здоровья данного ожогового больного крайне сложно, если врачи смогут его спасти, что мужчине придется сделать несколько сложных пластических операций.

Главврач Ожогового Центра сообщил, что в этот Новый год больше всего было случаев, связанных с ожогами, а не с обморожением.

В больницу поступили несколько мужчин с ожогами рук и ног, спин и животов. Ожоги пострадавшие получили в банях, саунах,  а также о те же электрические плитки. Первый пострадавший попал в больницу уже через 4 часа после встречи Нового года.

Также в Ожоговый Центр попал местный житель, который получил ожог кисти руки третьей степени, пока держал бенгальские огни. 

Фото: gorod48. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.