Закапывание в землю может восстановить целостность организма

Недавно на телевидении прошел ряд репортажей о сверхновом методе исцеления и нормализации функционирования систем жизнеобеспечения организма человека путем закапывания его в землю на определенное время. Опыты показали: положительный эффект присутствует. Ситуацию комментирует специально для “ПРАВДЫ.Ру” известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин (Архангельск).

-- Дело в том, что человечеству это известно две тысячи лет, и нет никаких чудес. Общее свойство стихии земля – плавить структуры, блокировать излучения информации. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина.

Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая “фарт”, разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках, гласит: “и обратился добрый молодец к земле: “Мать сыра-земля, дай мне силушки молодецкой…”.

А частные свойства различных частных элементов стихии земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств, драгоценные камни – другим. Хочу отметить также: то, что сказано, лишь небольшая часть целостных знаний, и в достаточной мере все-таки не раскрывает полной картины явления.

Читайте также: Золото помогает при упадке сил, а серебро избавляет от раздражительности

Правда.Ру
Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.