ЦРУ: У Фиделя Кастро болезнь Паркинсона

Здоровье Фиделя Кастро может серьезно пошатнуться. Специалисты ЦРУ, изучив видеозаписи с его выступлениями, полагают, что кубинский лидер страдает болезнью Паркинсона.

Как сообщает телеканал НТВ, представители госдепартамента США отказываются комментировать эту информацию.

Официального подтверждения тому, что Фидель болен - нет, в связи с этим ЦРУ выразили опасения, что кубинский лидер может отказаться от передачи власти, несмотря на то, что назначен его преемник - глава военного ведомства, брат кубинского лидера.

Между тем, согласно The Boston Globe, первые сообщения ЦРУ о заболевании Фиделя Кастро появились около года назад. Предполагается, что болезнь Паркинсона была диагностирована в 1998 году, о чем стало известно недавно.

Читайте: Фидель Кастро напугал Буша.

Правда.Ру
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.