ЦРУ: У Фиделя Кастро болезнь Паркинсона

Здоровье Фиделя Кастро может серьезно пошатнуться. Специалисты ЦРУ, изучив видеозаписи с его выступлениями, полагают, что кубинский лидер страдает болезнью Паркинсона.

Как сообщает телеканал НТВ, представители госдепартамента США отказываются комментировать эту информацию.

Официального подтверждения тому, что Фидель болен - нет, в связи с этим ЦРУ выразили опасения, что кубинский лидер может отказаться от передачи власти, несмотря на то, что назначен его преемник - глава военного ведомства, брат кубинского лидера.

Между тем, согласно The Boston Globe, первые сообщения ЦРУ о заболевании Фиделя Кастро появились около года назад. Предполагается, что болезнь Паркинсона была диагностирована в 1998 году, о чем стало известно недавно.

Читайте: Фидель Кастро напугал Буша.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.