ЦРУ: У Фиделя Кастро болезнь Паркинсона

Здоровье Фиделя Кастро может серьезно пошатнуться. Специалисты ЦРУ, изучив видеозаписи с его выступлениями, полагают, что кубинский лидер страдает болезнью Паркинсона.

Как сообщает телеканал НТВ, представители госдепартамента США отказываются комментировать эту информацию.

Официального подтверждения тому, что Фидель болен - нет, в связи с этим ЦРУ выразили опасения, что кубинский лидер может отказаться от передачи власти, несмотря на то, что назначен его преемник - глава военного ведомства, брат кубинского лидера.

Между тем, согласно The Boston Globe, первые сообщения ЦРУ о заболевании Фиделя Кастро появились около года назад. Предполагается, что болезнь Паркинсона была диагностирована в 1998 году, о чем стало известно недавно.

Читайте: Фидель Кастро напугал Буша.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?