ЦРУ: У Фиделя Кастро болезнь Паркинсона

Здоровье Фиделя Кастро может серьезно пошатнуться. Специалисты ЦРУ, изучив видеозаписи с его выступлениями, полагают, что кубинский лидер страдает болезнью Паркинсона.

Как сообщает телеканал НТВ, представители госдепартамента США отказываются комментировать эту информацию.

Официального подтверждения тому, что Фидель болен - нет, в связи с этим ЦРУ выразили опасения, что кубинский лидер может отказаться от передачи власти, несмотря на то, что назначен его преемник - глава военного ведомства, брат кубинского лидера.

Между тем, согласно The Boston Globe, первые сообщения ЦРУ о заболевании Фиделя Кастро появились около года назад. Предполагается, что болезнь Паркинсона была диагностирована в 1998 году, о чем стало известно недавно.

Читайте: Фидель Кастро напугал Буша.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.