Лучшим лекарством от птичьего гриппа является квашеная капуста?

Корейская квашеная капуста кимчхи с красным перцем поможет вылечиться от птичьего гриппа. Это утверждают корейские ученые.

В чем именно проявляется целебный эффект, пока не говорится. Известно лишь, что зимой кимчхи восполняет недостаток витаминов в организме человека в той же степени, что и квашеная капуста в России. Его подали участникам встречи АТЭС в Пусане, от которого многие президенты прослезились в прямом смысле слова.

Для людей, которое не любят особо острые блюда, них у корейцев есть белое кимчхи, в которое кладут лишь крохотную долю стручкового перца. Обычно же листовую капусту заквашивают с таким количеством специй, что она приобретает красный цвет. Помимо перца в кимчхи обязательно добавляют свежий имбирь, чеснок, редьку и зеленый лук, сообщает «Образовательный портал»..

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.