Лучшим лекарством от птичьего гриппа является квашеная капуста?

Корейская квашеная капуста кимчхи с красным перцем поможет вылечиться от птичьего гриппа. Это утверждают корейские ученые.

В чем именно проявляется целебный эффект, пока не говорится. Известно лишь, что зимой кимчхи восполняет недостаток витаминов в организме человека в той же степени, что и квашеная капуста в России. Его подали участникам встречи АТЭС в Пусане, от которого многие президенты прослезились в прямом смысле слова.

Для людей, которое не любят особо острые блюда, них у корейцев есть белое кимчхи, в которое кладут лишь крохотную долю стручкового перца. Обычно же листовую капусту заквашивают с таким количеством специй, что она приобретает красный цвет. Помимо перца в кимчхи обязательно добавляют свежий имбирь, чеснок, редьку и зеленый лук, сообщает «Образовательный портал»..

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.