"Единая Россия" будет строить физкультурные комплексы

Пятьдесят физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов) по всей стране будет построено "Единой Россией" в этом году. И это только начало: в 2007 году их будет построено 100, в 2008 году — 150.

«Возводимая партией национальная сеть ФОКов — уникальных, современных сооружений — позволит всем желающим тренироваться в светлых, прекрасно оборудованных залах», - отметил руководитель ЦИК «Единой России», Андрей Воробьев.

«Наш ФОК станет достойной и действенной альтернативой игровым салонам, ночным клубам и другим сомнительным местам проведения досуга молодежи, — считает Воробьев. — У подростков появится больше возможностей для укрепления здоровья, гармоничного развития личности. Также все условия будут созданы для полноценного семейного отдыха. ФОК — это и новые рабочие места для строителей, инженеров, а в скором будущем для тренеров и педагогов».

Руководитель ЦИК «Единой России» считает, что для успешной реализации проекта необходима концентрация усилий регионов и федеральных ведомств, четкое планирование и четкое исполнение намеченных планов. По его словам, «строительство физкультурно-оздоровительных комплексов — общее дело региональных отделений партии и исполнительной власти на местах», сообщает «Росбалт».

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.