"Единая Россия" будет строить физкультурные комплексы

Пятьдесят физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов) по всей стране будет построено "Единой Россией" в этом году. И это только начало: в 2007 году их будет построено 100, в 2008 году — 150.

«Возводимая партией национальная сеть ФОКов — уникальных, современных сооружений — позволит всем желающим тренироваться в светлых, прекрасно оборудованных залах», - отметил руководитель ЦИК «Единой России», Андрей Воробьев.

«Наш ФОК станет достойной и действенной альтернативой игровым салонам, ночным клубам и другим сомнительным местам проведения досуга молодежи, — считает Воробьев. — У подростков появится больше возможностей для укрепления здоровья, гармоничного развития личности. Также все условия будут созданы для полноценного семейного отдыха. ФОК — это и новые рабочие места для строителей, инженеров, а в скором будущем для тренеров и педагогов».

Руководитель ЦИК «Единой России» считает, что для успешной реализации проекта необходима концентрация усилий регионов и федеральных ведомств, четкое планирование и четкое исполнение намеченных планов. По его словам, «строительство физкультурно-оздоровительных комплексов — общее дело региональных отделений партии и исполнительной власти на местах», сообщает «Росбалт».

Медпульс.Ру

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Здоровье
Специалист отметил, что в организм человека заложено большое количество защитных систем. Все эти системы нужно изучать и помогать в случае необходимости.
Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Здоровье
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.