Лайнер отравил своих пассажиров

Около двухсот отдыхающих на круизном лайнере Mariner of the Seas получили острое отравление.

Пассажиры корабля, который совершает недельное плавание по Карибскому морю, начали жаловаться на рвоту и диарею еще в прошлую среду. Из 3660 пассажиров заболел 221 человек и шесть членов экипажа.

Пресс-служба организатора круиза, компании Royal Caribbean, утверждает, что состояние больных не тяжелое и не вызывает опасений. К моменту окончания круиза все заболевшие будут здоровы. По предварительной информации, переносчиком инфекции стал один из пассажиров лайнера.

Карен Пеллетир рассказала о симптомах болезни, которую подхватила она и ее муж: "Я чувствовала себя так, будто умираю. У меня были судороги, рвота, головные боли, боль в шее".

Представители компании Royal Caribbean заявили, что приняты все меры по уничтожению вируса: на судно отправлено дополнительное количество врачей. 

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.