Лайнер отравил своих пассажиров

Около двухсот отдыхающих на круизном лайнере Mariner of the Seas получили острое отравление.

Пассажиры корабля, который совершает недельное плавание по Карибскому морю, начали жаловаться на рвоту и диарею еще в прошлую среду. Из 3660 пассажиров заболел 221 человек и шесть членов экипажа.

Пресс-служба организатора круиза, компании Royal Caribbean, утверждает, что состояние больных не тяжелое и не вызывает опасений. К моменту окончания круиза все заболевшие будут здоровы. По предварительной информации, переносчиком инфекции стал один из пассажиров лайнера.

Карен Пеллетир рассказала о симптомах болезни, которую подхватила она и ее муж: "Я чувствовала себя так, будто умираю. У меня были судороги, рвота, головные боли, боль в шее".

Представители компании Royal Caribbean заявили, что приняты все меры по уничтожению вируса: на судно отправлено дополнительное количество врачей. 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.