Грипп заставил отпустить астраханских школьников на "каникулы"

Из-за превышения эпидемического порога по заболеваниям гриппом и ОРВИ в Астрахани по рекомендации местного управления Роспотребнадзора закрыты все школы.

Согласно приказу начальника местного управления образования и науки, в городе закрыты 67 школ, 3 лицея и 4 гимназии. «Эпидемический порог в закрытых на карантин учреждениях достиг 40%. Школы закрыты на десять дней до 26 февраля. Дошкольные образовательные учреждения пока не закрываются, там эпидемический порог пока не превышен», - отметил представитель Управления образования и науки Астрахани.

«Есть отдельные районы (области – ред.), где школы так же закрыты, но их не так много. В настоящее время информация по областным учреждениям собирается», - цитирует его слова РИА «Новости».

Если вы знаете проверенные способы лечения от гриппа у детей, пожалуйста, оставьте сообщение о нем в комментариях ниже. 

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.