Простуда снижает качество сексуальной жизни

Простудные заболевания, которые переносят практически все жители планеты, влияют на выработку сперматозоидов у мужчин. К такому выводу пришли шотландские ученые-сексологи.

Ослабленный заболеванием организм перестает вырабатывать необходимое количество гормонов, которые необходимы для правильного сперматогенеза. На количестве и качестве спермы сказываются также и высокая температура тела, сопровождающая многие простудные заболевания, сообщает Medlinks . ru .

Другими словами, чем чаще вы простужаетесь, тем меньше времени у вас остается на сексуальные подвиги. Поскольку люди с ослабленным иммунитетом подхватывают вирусы, где только можно, их никак нельзя отнести к сексуальным долгожителям.

Отсюда следует простой вывод: пора менять жизнь, исключая из нее все факторы, снижающие иммунную защиту (гиподинамию, алкоголь, курение и т.п.), и обратить внимание на физическую нагрузку, правильное питание, витамины и свежий воздух.

Если вы знаете проверенный способ, как лечить простуду в домашних условиях, пожалуйста, оставьте отзыв о вашем средстве в комментариях ниже

Правда.Ру
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.