Родителей в тюрьму, а их детей на диету

Любвеобильным родителям Великобритании грозит скамья подсудимых. По мнению британских медиков часто именно они виноваты в том, что их дети страдают крайней степенью ожирения. Перекармливают.

Британская медицинская ассоциация обсудит этот вопрос на своей ежегодной сессии, которая откроется в конце июня. Один из инициаторов обсуждения, врач из Ротерхэма Мэтт Кэйпхорн, полагает, что общество, врачи и суды слишком снисходительно относятся к согражданам, систематически перекармливающим своих детей.

Это нарушает права ребенка, и, по его словам, реакция на такое безответственное поведение должна быть не менее жесткой, чем в тех случаях, когда дети страдают от недоедания, сообщают Mednovosti . ru .

По данным BBC, в прошлом году в Великобритании рассматривалось около 20 дел о защите прав малолетних, страдающих ожирением. В некоторых случаях перекармливание создавало реальную угрозу для жизни детей и приводило к раннему (в 10 лет) половому созреванию у девочек.

Правда.Ру
В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.