Изобретательная феминистка изготовила йогурт из выделений влагалища

У американского движения феминисток новое достижение, благодаря стараниям Сесилии Уэстбрук, студентки-медика из Висконсинского университета в Мадисоне. Она оказалась весьма изобретательной феминисткой и  разработала технологию приготовления йогурта с использованием микрофлоры ...собственного влагалища. То есть секреции женского организма стали основой для выращивания культуры микроорганизмов, способствующих сквашиванию молочной субстанции, из которой производят йогурты.

Феминистка не ограничилась лабораторными опытами и выпустила несколько партий такого "молочного продукта". Она уверена, что любая женщина способна изготовить подобный йогурт, пишет STYLEITE.

Вот только цель своей разработки Сесилии не удалось пояснить достаточно внятно. Она сказала,  что как феминистка она решила соединить красоту женского тела с пищей, заодно наметив один из путей для гармонии с собственной природой. Ей также было интересно таким вот образом изучить власть, которой обладает женское влагалище. К тому же это дань мистической традиции хиппи, по ее словам. 

Вместе с тем, студентка признала, что не все компоненты в йогурте, приготовленном на основе выделений из влагалища, могут быть полезны, отмечает Pravda.Ru. Мало ли какие в этих выделениях микроорганизмы. Все зависит от состояния здоровья женщины

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.