Власти Лазаревского отрицают отравление детей

В администрации Лазаревского района Сочи категорически отрицают информацию о госпитализации 42 детей из летнего лагеря. У детей, возможно, произошло пищевое отравление.

По словам представителя районной администрации, информация о 42 госпитализированных детях из пансионата «Ромашка» не соответствует действительности. «Были госпитализированы четыре ребёночка из разных санаториев, но там случаи не подтвердились. Есть отдельные случаи с ангиной», – цитирует РИА Новости заместителя главы администрации Лазаревского района Ольгу Лактионову.

Сама представитель райадминистрации находится на территории пансионата. Она объяснила своё присутствие на его территории тем, что сейчас там работает комиссия Роспотребнадзора.

В свою очередь, в Роспотребнадзоре проверяют проверяют информацию о массовом отравлении детей, и официальное сообщение об этом будет позже. «В Лазаревском районе что-то есть, но у нас нет пока всей информации. Накануне поступили какие-то сообщения, но они требуют проверки», – сказал представитель ведомства.

Правда.Ру
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.
Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Здоровье
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам обращения к россиянам 23 июня 2020 года.