Китайские врачи вернули пациента с того света

В Китае 44-летний мужчина в течение 50 минут пребывал в состоянии клинической смерти, которое наступило в результате остановки сердца, однако благодаря усилиям врачей пациента удалось спасти.

Уникальный случай произошел в городе Урумчи. Мужчина проходил медицинский осмотр, когда неожиданно потерял сознание. Врачи обнаружили у него признаки летального исхода: остановка сердца и органов дыхания, а также расширение зрачка, сообщает агентство "Синьхуа".

50 минут усилия медперсонала оказывались тщетными, однако по прошествии этого времени у мужчины снова стали появляться признаки восстановления работы сердца и органов дыхания. Тем не менее, пациент продолжал оставаться в бессознательном состоянии, пишет «Телеграф».

Несмотря на то, что мужчину удалось спасти, медики делали неутешительные прогнозы. Однако, несмотря на мрачные ожидание медиков, на следующий же день к пациенту вернулось сознание. В настоящее время состояние мужчины оценивается как стабильное.

Правда.Ру
Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.