Женщины с силиконовой грудью больше других склонны к суициду

В американском университете Вандербилта в Теннесси проанализировали истории 3,527 шведок, которые перенесли операцию протезирования груди с 1965 по 1994 годы в среднем возрасте 32 лет и выяснили степень склонности их к суициду.

Оказалось, что женщины, увеличивавшие себе грудь при помощи введения имплантатов, склонны к самоубийству в три раз чаще, чем те, кто к подобным косметическим операциям не прибегал.

Среди наблюдаемых пациенток были проанализированы причины смерти и выявлены заболевания, которыми женщины страдали при жизни. Около 22% умерших женщин имели психические расстройства или зависимости, от которых они и погибли.

При этом женщины с искусственной грудью чаще страдали от наркотической и алкогольной зависимостей. Поэтому ученые пришли к выводу, что перед тем как делать операцию врач должен тщательно проанализировать психическое состояние женщины и ее склонность к суицидам.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.