Женщины с силиконовой грудью больше других склонны к суициду

В американском университете Вандербилта в Теннесси проанализировали истории 3,527 шведок, которые перенесли операцию протезирования груди с 1965 по 1994 годы в среднем возрасте 32 лет и выяснили степень склонности их к суициду.

Оказалось, что женщины, увеличивавшие себе грудь при помощи введения имплантатов, склонны к самоубийству в три раз чаще, чем те, кто к подобным косметическим операциям не прибегал.

Среди наблюдаемых пациенток были проанализированы причины смерти и выявлены заболевания, которыми женщины страдали при жизни. Около 22% умерших женщин имели психические расстройства или зависимости, от которых они и погибли.

При этом женщины с искусственной грудью чаще страдали от наркотической и алкогольной зависимостей. Поэтому ученые пришли к выводу, что перед тем как делать операцию врач должен тщательно проанализировать психическое состояние женщины и ее склонность к суицидам.

Правда.Ру
Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.