Пако Рабанн объявит о начале в России акции против СПИДа

В Москву 8 ноября приезжает Пако Рабанн. Дизайнер, остающийся в фокусе интереса модных изданий огромное внимание уделяет борьбе с распространением СПИДа – одного из самых страшных недугов нашего времени.

Совместно с добровольческой организацией Sidaction Пако Рабанн привлекает внимание общественности к этой, к сожалению, актуальной проблеме.

Маэстро принял решение выпустить новую версию одного из самых успешных своих запахов и направить часть средств от его продажи в фонд Sidaction, который затем перераспределит средства по программам финансирования борьбы со СПИДом в 13-ти странах.

О начале акции «BlackXS против СПИДа» в нашей стране Пако Рабанн объявит 9 ноября во время специально организованного мероприятия. В мероприятии примут участие представители ведущих изданий, знаменитости.

Страны, участвующие в акции: Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Италия, Нидерланды, Испания, Россия, Португалия, Мексика, Аргентина, Чили и Бразилия.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.