Пако Рабанн объявит о начале в России акции против СПИДа

В Москву 8 ноября приезжает Пако Рабанн. Дизайнер, остающийся в фокусе интереса модных изданий огромное внимание уделяет борьбе с распространением СПИДа – одного из самых страшных недугов нашего времени.

Совместно с добровольческой организацией Sidaction Пако Рабанн привлекает внимание общественности к этой, к сожалению, актуальной проблеме.

Маэстро принял решение выпустить новую версию одного из самых успешных своих запахов и направить часть средств от его продажи в фонд Sidaction, который затем перераспределит средства по программам финансирования борьбы со СПИДом в 13-ти странах.

О начале акции «BlackXS против СПИДа» в нашей стране Пако Рабанн объявит 9 ноября во время специально организованного мероприятия. В мероприятии примут участие представители ведущих изданий, знаменитости.

Страны, участвующие в акции: Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Италия, Нидерланды, Испания, Россия, Португалия, Мексика, Аргентина, Чили и Бразилия.

Правда.Ру
Как зимой уберечься от простуды и гриппа Как зимой уберечься от простуды и гриппа Здоровье и профилактика
Болезнь гораздо проще предотвратить, чем лечить. Вотнесколько советов, касаемо того, как уберечься от сезонных болезней.
Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Ваше здоровье
Мужчинам, которые "носят" усы или бороду в сезон гриппа и ОРВИ врачи рекомендуют побриться.