Четырёхрукую и четырёхногую девочку ждёт сложнейшая операция

В Индии врачи собираются спасти жизнь девочке, которая появилась на свет с четырьмя руками и четырьмя ногами. Её назвали Лакшми - в честь индуистской четырехрукой богини процветания и удачи.

Девочка родилась в штате Бихар в очень бедной семье. Она появилась в тот день, когда индусы чествуют четырехрукого бога Вишну. Из этого мать девочки сделала вывод, что девочка является "чудом и перевоплощением" Вишну. Врачи же считают, что девочка родилась с близнецом-паразитом, у которого есть всё, кроме головы.

Операция по спасению девочки пройдёт в клинике города Бангалор, сообщает ФактNews. Без хирургического вмешательства девочка не сможет ни ходить, ни ползать. У неё нет шансов даже дожить до подросткового возраста.

Врачи надеются на успешный исход операции. Оптимизм в них вселяет то обстоятельство, что у девочки есть одно полноценное тело с почти идеальными органами. Операция стоит 200 тысяч долларов, но в данном случае врачи проведут её бесплатно.

Правда.Ру
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.