Четырёхрукую и четырёхногую девочку ждёт сложнейшая операция

В Индии врачи собираются спасти жизнь девочке, которая появилась на свет с четырьмя руками и четырьмя ногами. Её назвали Лакшми - в честь индуистской четырехрукой богини процветания и удачи.

Девочка родилась в штате Бихар в очень бедной семье. Она появилась в тот день, когда индусы чествуют четырехрукого бога Вишну. Из этого мать девочки сделала вывод, что девочка является "чудом и перевоплощением" Вишну. Врачи же считают, что девочка родилась с близнецом-паразитом, у которого есть всё, кроме головы.

Операция по спасению девочки пройдёт в клинике города Бангалор, сообщает ФактNews. Без хирургического вмешательства девочка не сможет ни ходить, ни ползать. У неё нет шансов даже дожить до подросткового возраста.

Врачи надеются на успешный исход операции. Оптимизм в них вселяет то обстоятельство, что у девочки есть одно полноценное тело с почти идеальными органами. Операция стоит 200 тысяч долларов, но в данном случае врачи проведут её бесплатно.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.