Врачи выкинули мертвых детей в коллектор, чтобы не портить статистику

Сотрудники больницы города Мичуринска, чтобы не портить статистику, выкинули мертвых новорожденных детей в коллектор, куда стекается вся городская канализация.

Сверток с телами детей заметила работница МУП "Мичуринск-Водоканал". Развернув пеленку, женщина поняла, что они были рождены в больнице, поскольку пуповина была перерезана аккуратно. О своей находке женщина сообщила в полицию.

Стражи порядка выяснили, что мать детей, 30-летняя маргиналка, родила одного ребенка уже мертвым, а второго очень слабым. Реанимация малышу не помогла, и он умер. Мать на новость о смерти детей отреагировала спокойно и дала согласие на их кремацию. Однако медики ради хорошей статистики оформили смерть детей как поздний выкидыш и поручили кочегару закопать тела. Тот, в свою очередь, не стал утруждать себя и просто выкинул новорожденных в коллектор.

Сейчас тела детей находятся на судмедэкспертизе для установления причины их смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Медики называют нейрофиброматоз самыми загадочными опухолями Медики называют нейрофиброматоз самыми загадочными опухолями Здоровье
Нейрофиброматоз описывает группу генетических состояний, которые приводят к росту опухолей вдоль нервов.
Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.