Ученые из США: длительный COVID-19 способствует увеличению чувствительности к алкоголю Ученые из США: длительный COVID-19 способствует увеличению чувствительности к алкоголю Здоровье
Сотрудники Стэнфордской клиники, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что пациенты с COVID-19 имеют повышенную чувствительность к спиртным напиткам.
Реабилитолог Шишонин предупредил, что остеопороз не лечится добавками с кальцием Реабилитолог Шишонин предупредил, что остеопороз не лечится добавками с кальцием Здоровье
Все знают, как важен кальций для костей и их здорового функционирования у людей. Однако немногим известно, что при остеопорозе прием кальция не является лечением.
Врач Сабрина Ли заявила, что шум в ушах может быть связан с изменениями в мозге Врач Сабрина Ли заявила, что шум в ушах может быть связан с изменениями в мозге Здоровье
Доктор Сабрина Ли из США, общаясь с журналистами, рассказала о причинах появления шума в ушах. Нередко такой симптом может свидетельствовать об изменениях, происходящих в головном мозге.
The Lancet: риски развития деменции и астении у пожилых людей выше, если они одиноки The Lancet: риски развития деменции и астении у пожилых людей выше, если они одиноки Здоровье
Ученые провели ряд исследований, изучая причины развития старческой астении, деменции и депрессии у пациентов в возрасте, и пришли к выводу, что на это оказывает влияние одиночество.
Британские ученые Хобсон и Меллор: сохранить здоровье поможет чтение этикеток на продуктах Британские ученые Хобсон и Меллор: сохранить здоровье поможет чтение этикеток на продуктах Здоровье
Диетологи Дуэйн Меллор и Роб Хобсон из Великобритании сообщили, что человек сам может улучшить состояние своего здоровья еще на этапе покупки продуктов питания.
Врач Павлова предупредила, что из-за досаливания еды может развиться болезнь почек Врач Павлова предупредила, что из-за досаливания еды может развиться болезнь почек Здоровье
Доктор Зухра Павлова в своем телеграм-канале проинформировала о негативном воздействии на здоровье человека использование чрезмерного количества соли в продуктах питания.