В Индии изобрели лекарство от диабета

Индийские медики изобрели настоящую «панацею» от диабета. Лекарство получило название «Полипилл» и уже прошло клинические испытания. Небольшая пилюля содержит в себе аналоги нескольких высокоэффективных средств и помогает как при диабете, так и при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Уникальность «Полипилла» заключается в том, что теперь людям, страдающим несколькими тяжёлыми заболеваниями, не нужно пить множество различных таблеток, а достаточно выпивать всего по одной капсуле. Таким образом, экономится не только время, но и деньги.

Как утверждают создатели лекарства, «Полипилл» помогает и в борьбе с самими недугами, и с их причинами. В частности, он снижает холестерин, работает как бета-адреноблокатор и как ангиотензин-конвертирующий фермент, сообщают Вести.ru.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.