В Индии изобрели лекарство от диабета

Индийские медики изобрели настоящую «панацею» от диабета. Лекарство получило название «Полипилл» и уже прошло клинические испытания. Небольшая пилюля содержит в себе аналоги нескольких высокоэффективных средств и помогает как при диабете, так и при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Уникальность «Полипилла» заключается в том, что теперь людям, страдающим несколькими тяжёлыми заболеваниями, не нужно пить множество различных таблеток, а достаточно выпивать всего по одной капсуле. Таким образом, экономится не только время, но и деньги.

Как утверждают создатели лекарства, «Полипилл» помогает и в борьбе с самими недугами, и с их причинами. В частности, он снижает холестерин, работает как бета-адреноблокатор и как ангиотензин-конвертирующий фермент, сообщают Вести.ru.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.